la selección nacional de fútbol volvió a perder

2024-09-10

la selección nacional de fútbol volvió a perder.

a las 20:00 horas del 10 de septiembre, en la segunda ronda del grupo c de la tercera fase de la región asiática de las eliminatorias para el mundial 2026, la selección china de fútbol masculino jugó contra arabia saudita en casa en el estadio de fútbol dalian barracuda bay.

en el minuto 14, el jugador del equipo chino jiang shenglong anotó un cabezazo, lo que provocó que el jugador del equipo de arabia saudita ali rajami anotara un gol en propia meta. el equipo de fútbol masculino de china se adelantó 1-0.

en el minuto 19, tras la confirmación del var, el jugador de la selección saudí mohammed kano fue expulsado por el árbitro con tarjeta roja.

en el minuto 39, el jugador de arabia saudita hassan kadish anotó y el marcador fue 1-1.

en el minuto 54, el jugador de la selección china wang shangyuan anotó un gol que fue anulado por fuera de juego.

en el minuto 90, hassan kadish marcó el segundo gol. al final, la selección nacional perdió ante arabia saudita por 1-2.

anteriormente, el 5 de septiembre, en la primera ronda del grupo c de las eliminatorias asiáticas para la copa del mundo 2026, la selección de fútbol masculina de china perdió 0-7 ante la selección de fútbol masculina de japón. después del partido, el entrenador ivankovic dijo en una entrevista con los medios que lamentaba el resultado y pidió disculpas a los aficionados. pero todavía cree firmemente que el equipo chino estará bien. ivankovic también insistió en que el objetivo del equipo chino de luchar por el cuarto puesto en el grupo de los 18 mejores no ha cambiado.

según las reglas de la competición preliminar mundial, los dos mejores equipos del grupo avanzarán directamente a la copa del mundo, y el tercer y cuarto equipo se clasificarán para los play-offs. en la primera ronda, el equipo de bahrein en el grupo del equipo chino venció al equipo australiano por 1-0 a domicilio, y el equipo de indonesia empató 1-1 a domicilio con el equipo de arabia saudita. el equipo japonés ocupa el primer lugar con 3 puntos + 7 goles de diferencia, y el equipo de bahréin ocupa el segundo lugar con 3 puntos + 1 gol de diferencia.

actualmente, japón y bahrein aún no han jugado la segunda ronda del grupo c. a juzgar por los puntos actuales, el equipo chino ocupa el último lugar con 0 puntos.

editor: wan jianyi

corrección: ran yanqing