gu ailing, anuncio oficial de buenas noticias.

2024-09-10

en la final de la copa del mundo de halfpipe de esquí estilo libre de la fis 2024-2025 en cardrona, nueva zelanda, el jugador chino gu ailing ganó el campeonato y ganó el 15º campeonato de la copa del mundo de su carrera. otro jugador chino, zhang kexin, ganó el subcampeonato y los jugadores chinos ganaron el campeonato y el subcampeonato.

gu ailing jugó con una lesión en el hombro, pero su desempeño aún fue fuerte. anotó más de 90 puntos en las tres rondas. fue el único atleta que anotó 90 puntos en el juego y finalmente ganó el primer campeonato de la temporada con 96,00 puntos. .

este es el decimoquinto campeonato de la copa del mundo de gu ailing. rompió el récord de la fis y ocupó el primer lugar en la historia de los atletas masculinos y femeninos.

según los informes, en la temporada 2023, gu ailing todavía jugaba con la lesión después de romperse el hombro durante un entrenamiento en la estación de esquí austriaca. al final, ganó cuatro campeonatos esta temporada, elevando a 14 el número de campeonatos de la copa del mundo en su carrera. desde entonces, gu ailing no se sometió a cirugía, pero optó por someterse a un tratamiento conservador para la lesión en el hombro. según la familia de gu ailing, su lesión en el hombro no ha sanado. en la nueva temporada, gu ailing comenzó a entrenar y competir con hombreras.

después del partido, gu ailing publicó: "la primera copa del mundo de la temporada de hoy, celebrada en nueva zelanda, tiene un significado especial. ganar la 15ª medalla de oro de la copa del mundo estableció un nuevo récord en la historia de la copa del mundo de esquí estilo libre fis masculina y femenina".

"seguiré trabajando duro, siendo fiel a mi intención original y rompiendo límites. gracias a mis amigos por su apoyo a pesar del viento y la nieve, a pesar del desfase horario. ¡su amor y aliento también me inspiran! trabajemos duro juntos !"

el campeonato de este sitio es de gran importancia para gu ailing. hasta ahora en su carrera, gu ailing ha logrado campeonatos de grand slam en la copa mundial de esquí estilo libre, campeonatos mundiales, juegos extremos de invierno, juegos olímpicos de la juventud de invierno y juegos olímpicos de invierno, convirtiéndose en el ganador de más medallas de oro en la historia de este campo con 24 medallas de oro. .

gu ailing nació en san francisco, california, en 2003, y es una esquiadora china de estilo libre.

en junio de 2019, gu ailing anunció oficialmente que representaría a china en los juegos olímpicos de invierno de 2022 y cambiaría su nacionalidad a china. en los juegos olímpicos de invierno de beijing en febrero de 2022, gu ailing ganó dos medallas de oro en el gran salto de esquí de estilo libre y en las habilidades de campo en forma de u de esquí de estilo libre.

fuente: jingchu.com, cctv sports, cctv news, jiupai news, gu ailing weibo, etc.