gu ailing, annuncio ufficiale di buone notizie

2024-09-10

nelle finali della coppa del mondo halfpipe di sci freestyle fis 2024-2025 a cardrona, in nuova zelanda, il giocatore cinese gu ailing ha vinto il campionato e ha vinto il quindicesimo campionato di coppa del mondo nella sua carriera. un altro giocatore cinese, zhang kexin, ha vinto il secondo classificato, mentre i giocatori cinesi hanno vinto il campionato e il secondo classificato.

gu ailing ha giocato con un infortunio alla spalla, ma la sua prestazione è stata comunque ottima. ha segnato più di 90 punti in tutti e tre i turni. è stato l'unico atleta a segnare 90 punti nella partita e alla fine ha vinto il primo campionato della stagione con 96,00 punti. .

questo è il quindicesimo campionato di coppa del mondo di gu ailing. ha battuto il record fis e si è classificata prima nella storia degli atleti maschili e femminili.

secondo i rapporti, nella stagione 2023, gu ailing ha giocato ancora con l'infortunio dopo essersi rotto una spalla durante l'allenamento nella stazione sciistica austriaca. alla fine, ha vinto quattro campionati in questa stagione, portando il numero di campionati del mondo in carriera a 14. da allora, gu ailing non si è sottoposto ad intervento chirurgico, ma ha scelto di sottoporsi a un trattamento conservativo per l'infortunio alla spalla. secondo la famiglia di gu ailing, il suo infortunio alla spalla non è guarito. nella nuova stagione, gu ailing ha iniziato ad allenarsi e a gareggiare con le spalline.

dopo la partita, gu ailing ha pubblicato: "la prima coppa del mondo della stagione che si tiene oggi in nuova zelanda ha un significato speciale. vincere la quindicesima medaglia d'oro della coppa del mondo ha stabilito un nuovo record nella storia della coppa del mondo di sci freestyle fis maschile e femminile".

"continuerò a lavorare duro, a rimanere fedele alla mia intenzione originale e a superare i limiti. grazie ai miei amici per il vostro sostegno nonostante il vento e la neve, nonostante il jet lag. anche il vostro amore e il vostro incoraggiamento mi ispirano! lavoriamo duro insieme !"

il campionato di questo sito è di grande importanza per gu ailing. finora nella sua carriera, gu ailing ha ottenuto campionati del grande slam nella coppa del mondo di sci freestyle, nei campionati mondiali, nei winter extreme games, nelle olimpiadi invernali giovanili e nelle olimpiadi invernali, diventando il vincitore di più medaglie d'oro nella storia di questo campo con 24 medaglie d'oro. .

gu ailing è nata a san francisco, in california, nel 2003, ed è una sciatrice freestyle cinese.

nel giugno 2019, gu ailing ha annunciato ufficialmente che avrebbe rappresentato la cina alle olimpiadi invernali del 2022 e avrebbe cambiato la sua nazionalità in cinese. alle olimpiadi invernali di pechino nel febbraio 2022, gu ailing ha vinto due medaglie d'oro nel grande salto di sci freestyle e nelle abilità sul campo a forma di u di sci freestyle.

fonte: jingchu.com, cctv sports, cctv news, jiupai news, gu ailing weibo, ecc.