nachricht

gu ailing, offizielle ankündigung einer guten nachricht

2024-09-10

beim finale des fis freestyle skiing halfpipe world cup 2024–2025 in cardrona, neuseeland, gewann der chinesische spieler gu ailing die meisterschaft und gewann den 15. weltcup in seiner karriere. ein weiterer chinesischer spieler, zhang kexin, gewann den zweiten platz, und chinesische spieler gewannen die meisterschaft und den zweiten platz.

gu ailing spielte mit einer schulterverletzung, aber seine leistung war immer noch stark. er erzielte in allen drei runden mehr als 90 punkte und gewann schließlich die erste meisterschaft der saison mit 96,00 punkten .

dies ist gu ailings 15. weltcup-meisterschaft. sie brach den fis-rekord und belegte den ersten platz in der geschichte der männlichen und weiblichen athleten.

berichten zufolge spielte gu ailing in der saison 2023 noch mit der verletzung, nachdem er sich beim training im österreichischen skigebiet die schulter gebrochen hatte. am ende gewann sie in dieser saison vier meisterschaften und erhöhte damit die zahl ihrer karriere-weltmeisterschaften auf 14. seitdem unterzog sich gu ailing keiner operation, sondern entschied sich für eine konservative behandlung der schulterverletzung. nach angaben von gu ailings familie ist ihre schulterverletzung nicht verheilt. in der neuen saison begann gu ailing mit schulterpolstern zu trainieren und an wettkämpfen teilzunehmen.

nach dem spiel schrieb gu ailing: „der heutige erste weltcup der saison, der in neuseeland ausgetragen wird, hat eine besondere bedeutung. der gewinn der 15. weltcup-goldmedaille stellte einen neuen rekord in der geschichte des fis-freestyle-ski-weltcups der männer und frauen auf.“

„ich werde weiterhin hart arbeiten, meiner ursprünglichen absicht treu bleiben und grenzen überschreiten. vielen dank an meine freunde für ihre unterstützung trotz wind und schnee, trotz jetlag. ihre liebe und ermutigung inspirieren mich auch! lassen sie uns gemeinsam hart arbeiten.“ !"

die meisterschaft dieser seite ist für gu ailing von großer bedeutung. bisher hat gu ailing in seiner karriere meisterschafts-grand slams im freestyle-skiing-weltcup, bei weltmeisterschaften, winter-extremspielen, olympischen jugend-winterspielen und olympischen winterspielen gewonnen und ist mit 24 goldmedaillen der gewinner der meisten goldmedaillen in der geschichte dieses bereichs .

gu ailing wurde 2003 in san francisco, kalifornien, geboren und ist eine chinesische freestyle-skifahrerin.

im juni 2019 gab gu ailing offiziell bekannt, dass sie china bei den olympischen winterspielen 2022 vertreten und ihre staatsangehörigkeit in chinesisch ändern werde. bei den olympischen winterspielen in peking im februar 2022 gewann gu ailing zwei goldmedaillen in den disziplinen freestyle-skiing-großsprung und freestyle-skiing-u-förmiges feld.

quelle: jingchu.com, cctv sports, cctv news, jiupai news, gu ailing weibo usw.