gu ailing, annonce officielle d'une bonne nouvelle

2024-09-10

lors de la finale de la coupe du monde de ski acrobatique fis halfpipe 2024-2025 à cardrona, en nouvelle-zélande, le joueur chinois gu ailing a remporté le championnat et a remporté le 15e championnat de coupe du monde de sa carrière. un autre joueur chinois, zhang kexin, a remporté la deuxième place, et les joueurs chinois ont remporté le championnat et la deuxième place.

gu ailing a joué avec une blessure à l'épaule, mais sa performance était toujours solide. il a marqué plus de 90 points dans les trois tours. il a été le seul athlète à marquer 90 points dans le match et a finalement remporté le premier championnat de la saison avec 96,00 points. .

il s'agit du 15e championnat de coupe du monde de gu ailing. elle a battu le record de la fis et s'est classée première de l'histoire des athlètes masculins et féminins.

selon certaines informations, au cours de la saison 2023, gu ailing jouait toujours avec sa blessure après s'être cassé l'épaule lors d'un entraînement dans la station de ski autrichienne. au final, elle a remporté quatre championnats cette saison, portant à 14 le nombre de championnats du monde en carrière. depuis lors, gu ailing n'a pas subi d'intervention chirurgicale, mais a choisi de suivre un traitement conservateur pour sa blessure à l'épaule. selon la famille de gu ailing, sa blessure à l'épaule n'a pas guéri. au cours de la nouvelle saison, gu ailing a commencé à s'entraîner et à concourir avec des épaulettes.

après le match, gu ailing a posté : "la première coupe du monde de la saison organisée aujourd'hui en nouvelle-zélande a une signification particulière. gagner la 15e médaille d'or de la coupe du monde a établi un nouveau record dans l'histoire de la coupe du monde de ski acrobatique fis masculin et féminin."

"je vais continuer à travailler dur, rester fidèle à mon intention initiale et briser les limites. merci à mes amis pour votre soutien malgré le vent et la neige, malgré le décalage horaire. votre amour et vos encouragements m'inspirent aussi ! travaillons dur ensemble !"

le championnat de ce site revêt une grande importance pour gu ailing. jusqu'à présent dans sa carrière, gu ailing a remporté des grands chelems lors de la coupe du monde de ski acrobatique, des championnats du monde, des winter extreme games, des jeux olympiques de la jeunesse d'hiver et des jeux olympiques d'hiver, devenant ainsi le plus grand médaillé d'or de l'histoire de ce domaine avec 24 médailles d'or. .

gu ailing est née à san francisco, en californie, en 2003, et est une skieuse acrobatique chinoise.

en juin 2019, gu ailing a officiellement annoncé qu'elle représenterait la chine aux jeux olympiques d'hiver de 2022 et changerait sa nationalité en chinoise. aux jeux olympiques d'hiver de pékin en février 2022, gu ailing a remporté deux médailles d'or dans les épreuves de ski acrobatique sur plate-forme géante et dans les habiletés sur le terrain en forme de u de ski acrobatique.

source : jingchu.com, cctv sports, cctv news, jiupai news, gu ailing weibo, etc.