¡una derrota por 18 puntos! las sparks se perdieron su segunda victoria consecutiva y li yueru explotó: 4 de 7 hits, 14 puntos, el máximo del equipo.

2024-09-02

el 2 de septiembre, hora de beijing, continúa la temporada regular de la wnba, con los angeles sparks jugando contra atlanta dream en casa. en este juego, dream entró temprano en el estado y pronto amplió la diferencia de puntos. tomaron una ventaja de 13 puntos en el primer cuarto. después de eso, tomaron completamente la iniciativa en la cancha y los sparks no pudieron alcanzarlo. al final, dream derrotó a sparks 80-62, poniendo fin a su racha de 4 derrotas consecutivas.

en el primer cuarto del juego, howard tomó la delantera y anotó un triple, y charles anotó puntos consecutivos. dream se acercó y cambió las tornas, comenzando directamente con un comienzo perfecto de 9-0. los sparks jugaron más de 3 minutos antes de confiar en el tiro en salto de sens para romper el déficit. charles continuó anotando puntos, howard anotó un triple, canadá anotó un tiro en salto y el dream tomó una ventaja de 16-4. sparks detuvo la hemorragia con un tiro en suspensión, pero dreams respondió de inmediato. charles continuó sumando puntos. li yueru se acercó para anotar puntos en la pintura. li yueru aprovechó una vez más la oportunidad en la pintura. en el primer cuarto, sparks perdía 12-25.

en el segundo cuarto, el ritmo ofensivo de los dos equipos estaba algo estancado. sens rompió el punto muerto con un tiro en salto y coffey respondió lentamente. nours anotó un triple para llevar el marcador a 21-29. el tiro en salto de canadá estabilizó la situación, gray anotó dos tiros libres, jackson ayudó a los sparks a morder, howard y charles todavía estaban en excelentes condiciones, ayudando al dream a abrir el marcador nuevamente. stevens anotó puntos extra debajo de la canasta, pero charles todavía estaba anotando puntos, gray también anotó en un gran avance, shimon anotó un tiro en salto y dream lanzó una ofensiva de 14-4 para tomar una ventaja de 43-25. jackson anotó un triple para detener la hemorragia, howard respondió, hanby anotó desde la canasta y dream lideró a los sparks 46-30 al final de la mitad.