eine 18-punkte-niederlage! die sparks verpassten ihren zweiten sieg in folge und li yueru explodierte: 4 von 7 treffern, ein teamhöchstwert von 14 punkten

2024-09-02

am 2. september, pekinger zeit, geht die reguläre saison der wnba weiter, wobei die los angeles sparks zu hause gegen die atlanta dream spielen. in diesem spiel kam dream früh ins spiel und vergrößerte den punkteunterschied im ersten viertel. danach übernahmen sie auf dem platz völlig die initiative und die sparks konnten nicht mehr aufholen. am ende besiegten die dream die sparks mit 80-62 und beendeten damit ihre vier spiele andauernde niederlagenserie.

im ersten viertel des spiels ging howard in führung und erzielte einen dreier, und charles erzielte in folge punkte, drehte den spieß um und legte direkt einen perfekten 9:0-start hin. die sparks spielten mehr als drei minuten, bevor sie sich auf den springer von sens verließen, um den rückstand zu überwinden. charles erzielte weiterhin punkte, howard erzielte einen dreier, kanada traf einen jumper und die dream gingen mit 16:4 in führung. sparks stoppte die blutung mit einem sprungwurf, doch charles punktete erneut mit einem dreier im ersten viertel lag sparks mit 12-25 im rückstand.

im zweiten viertel stagnierte der offensivrhythmus der beiden teams etwas, und coffey reagierte langsam mit einem dreier und jagte den spielstand auf 21:29. kanadas sprungwurf stabilisierte die situation, gray machte zwei freiwürfe, jackson half den sparks beim anbeißen, howard und charles waren immer noch in hervorragender verfassung und halfen den dream, den spielstand wieder zu eröffnen. stevens erzielte zusätzliche punkte unter dem korb, aber charles erzielte immer noch punkte, gray erzielte ebenfalls einen durchbruch, shimon erzielte einen sprungwurf und dream startete eine 14:4-offensive und ging mit 43:25 in führung. jackson schlug einen dreier, um die blutung zu stoppen, howard reagierte, hanby traf aus dem korb und am ende der halbzeit führten die dream die sparks mit 46:30.