una sconfitta da 18 punti! gli sparks hanno mancato la seconda vittoria consecutiva e li yueru è esploso: 4 successi su 7, 14 punti record per la squadra

2024-09-02

il 2 settembre, ora di pechino, continua la stagione regolare della wnba, con i los angeles sparks che giocheranno in casa contro gli atlanta dream. in questa partita, dream è entrato presto in campo e presto ha ampliato la differenza di punti. nel primo quarto ha preso un vantaggio di 13 punti. successivamente, ha preso completamente l'iniziativa in campo e gli sparks non sono riusciti a recuperare. alla fine, i dream hanno sconfitto gli sparks 80-62, ponendo fine alla loro serie di 4 sconfitte consecutive.

nel primo quarto della partita, howard ha preso il comando e ha segnato una tripla, e charles ha segnato punti consecutivi. dream è arrivato e ha ribaltato la situazione, partendo direttamente con un perfetto 9-0. gli sparks hanno giocato più di 3 minuti prima di fare affidamento sul tiro di sens per sbloccare il deficit. charles ha continuato a segnare punti, howard ha segnato una tripla, il canada ha centrato un tiro e il dream si è portato in vantaggio per 16-4. sparks ha fermato l'emorragia con un tiro in sospensione, ma dreams ha risposto immediatamente e ha continuato a segnare punti nell'area. dreams ha colto ancora una volta l'occasione nel primo quarto sparks era sotto 12-25.

nel secondo quarto, il ritmo offensivo delle due squadre è stato un po' stagnante. sens ha sbloccato la situazione con un tiro, e coffey ha risposto lentamente entrando nel ritmo. nours ha segnato una tripla per inseguire il punteggio sul 21-29. il tiro in sospensione del canada ha stabilizzato la situazione, gray ha effettuato due tiri liberi, jackson ha aiutato gli sparks a mordere, howard e charles erano ancora in ottima condizione, aiutando il dream ad aprire nuovamente il punteggio. stevens ha segnato punti extra sotto canestro, ma charles stava ancora segnando punti, anche gray ha segnato su uno sfondamento, shimon ha segnato un tiro e dream ha lanciato un'offensiva per 14-4 portandosi in vantaggio per 43-25. jackson ha segnato una tripla per fermare l'emorragia, howard ha risposto, hanby ha segnato da canestro e il dream ha portato gli sparks sul 46-30 alla fine del tempo.