¡Terrible cabezazo de Cristiano Ronaldo! Se quitó y pegó en el larguero, estrelló el balón y marcó. Estuvo a 2 goles de marcar un récord. El equipo estaba molesto.

2024-08-23

En la madrugada del 23 de agosto, hora de Beijing, en la primera ronda de la nueva temporada de la Liga de Arabia Saudita, Riyadh Victory jugó contra Buraidah Pioneer en casa, pero desafortunadamente los dos equipos empataron 1-1. Si Ronaldo anotó en 3 partidos consecutivos, no hubo éxito. Puede ayudar al equipo a tener un buen comienzo.

Antes de esto, Riyadh participó con éxito en 2 partidos de la Supercopa de Arabia Saudita. Como resultado, Cristiano Ronaldo anotó goles consecutivos, pero aún así perdió ante Riyadh Crescent en la final y se perdió el campeonato. En la primera jornada de Liga, Ronaldo siguió siendo titular. En esta campaña, el veterano portugués marcó otro cabezazo aterrador.

En el minuto 34 del primer tiempo, Mane recogió el balón desde el lado izquierdo del área de penalti y luego envió un centro. El balón voló hacia el punto delantero y encontró a Ronaldo que ya estaba en su lugar. Desde tierra firme, reprimió por completo al defensor contrario con un salto y luego anotó fácilmente el balón.

Debo decir que el cabezazo de Ronaldo fue realmente terrible, porque salió directamente desde el punto casi sin carrera. La altura visual era casi la misma que la del travesaño (unos 2,44 metros de altura) y luego "aplastó" el balón. con la cabeza: "Entra por la puerta. Frente al cabezazo de Ronaldo, el defensor y el portero contrario estaban indefensos.

Después de marcar el gol, Ronaldo hizo una celebración característica. Corrió hacia la banda, se dio la vuelta, saltó y se deleitó con sus compañeros. Este fue el primer gol de Riad en la nueva temporada. Desafortunadamente, aunque Ronaldo anotó, Riad aún no logró sumar 3 puntos. En el minuto 4 del segundo tiempo, Laporte cometió una falta en el área y le dio un tiro penal al equipo visitante. Luego Fuzhay ejecutó el penalti y anotó para igualar el marcador. Posteriormente, Talisca pegó un tiro al poste. Al final, Riad tuvo que sorprenderse en casa y perdió 2 puntos en vano.

Para Ronaldo, este fue definitivamente un partido muy frustrante. Aunque Ronaldo marcó en esta campaña, el equipo no logró ganar. Entonces jugará Riyadh Crescent. Si pueden derrotar a Akodo en el partido de ida, también significa que Riyadh gana y se quedará detrás de sus rivales del campeonato en la primera ronda. Este es el resultado que Ronaldo menos quiere ver.

Sin embargo, aunque no ayudó al equipo a ganar, después de que Ronaldo anotara en 3 partidos consecutivos, ha marcado 898 goles en su carrera y todavía está a 2 goles de establecer un nuevo récord de 900 goles. Cristiano Ronaldo, de 39 años, sigue renovando su récord goleador. Nadie sabe dónde está el límite superior del rey del fútbol portugués. ¡Mientras no se retire ni un día, Cristiano Ronaldo seguirá marcando goles!