Il terribile colpo di testa di Cristiano Ronaldo! Saltò in linea con la traversa e sbatté la palla in porta. Era a 2 gol dal stabilire un record. La squadra era sconvolta.

2024-08-23

Nella prima mattina del 23 agosto, ora di Pechino, nel primo turno della nuova stagione della Saudi Arabian League, il Riyadh Victory ha giocato in casa contro il Buraidah Pioneer, ma purtroppo le due squadre hanno pareggiato 1-1 Se Ronaldo ha segnato in 3 partite consecutive, non c'è stato alcun successo. Può aiutare la squadra a iniziare bene.

Prima di questo, il Riyadh ha partecipato con successo a 2 partite della Supercoppa saudita, di conseguenza, Cristiano Ronaldo ha segnato gol consecutivi. Sfortunatamente, ha comunque perso contro il Riyadh Crescent in finale e ha perso il campionato. Nel primo turno del campionato, Cristiano Ronaldo ha continuato a giocare da titolare. In questa stagione, il veterano portoghese ha segnato un altro terrificante colpo di testa.

Al 34' del primo tempo, Mane ha raccolto la palla dal lato sinistro dell'area di rigore e poi ha inviato un cross. La palla è volata in avanti e ha trovato Ronaldo che era già sul posto. Ronaldo è stato visto tirare cipolle verdi dalla terraferma ha soppresso completamente il difensore avversario con un salto e poi ha segnato facilmente la palla.

Devo dire che il colpo di testa di Ronaldo è stato davvero terribile, perché è partito direttamente dal dischetto, quasi senza rincorsa, l'altezza visiva era quasi pari alla traversa (alta circa 2,44 metri), e poi ha "schiacciato" la palla. con la testa. "Entra nel cancello. Di fronte al colpo di testa di Ronaldo, il difensore e il portiere avversari erano impotenti.

Dopo aver segnato il gol, Ronaldo ha festeggiato in modo distintivo. È corso in disparte, si è voltato, ha saltato e ha festeggiato con i suoi compagni di squadra. Questo è stato il primo gol di Riyadh della nuova stagione. Sfortunatamente, anche se Ronaldo ha segnato, Riyadh non è riuscito comunque a segnare 3 punti. Al 4 'del secondo tempo, Laporte ha commesso fallo su qualcuno in area di rigore e ha dato un calcio di rigore alla squadra ospite, poi Fuzhay ha preso il rigore e ha segnato per pareggiare il punteggio. Successivamente, Talisca ha colpito una volta il palo con un tiro. Alla fine, Riyadh ha dovuto arrabbiarsi in casa e ha perso 2 punti invano.

Per Ronaldo è stata sicuramente una partita molto frustrante. Sebbene Ronaldo abbia segnato in questa stagione, la squadra non è riuscita a vincere. Il Riyadh Crescent giocherà quindi se riuscirà a sconfiggere Akodo in trasferta, vorrà dire anche che il Riyadh vincerà e resterà indietro rispetto ai rivali in campionato al primo turno. Questo è il risultato che Ronaldo meno vuole vedere.

Tuttavia, anche se non è riuscito ad aiutare la squadra a vincere, dopo che Ronaldo ha segnato in 3 partite consecutive, ha segnato 898 gol nella sua carriera, ed è ancora a 2 gol dal stabilire un nuovo record di 900 gol. Il 39enne Cristiano Ronaldo sta ancora rinfrescando il suo record di gol. Nessuno sa quale sia il limite massimo del re del calcio portoghese. Finché non si ritirerà per un giorno, Cristiano Ronaldo continuerà a segnare gol!