nouvelles

La terrible tête de Cristiano Ronaldo ! Il a sauté dans l'alignement de la barre transversale et a envoyé le ballon dans le but. Il était à 2 buts d'établir un record. L'équipe était bouleversée.

2024-08-23

Au petit matin du 23 août, heure de Pékin, au premier tour de la nouvelle saison de la Ligue saoudienne, Riyadh Victory a affronté Buraidah Pioneer à domicile, mais les deux équipes ont malheureusement fait match nul 1-1. si Ronaldo a marqué dans 3 matchs consécutifs, il n'y a pas eu de succès. Peut aider l'équipe à prendre un bon départ.

Avant cela, Riyad a participé avec succès à 2 matchs de la Super Coupe d'Arabie Saoudite. En conséquence, Cristiano Ronaldo a marqué des buts consécutifs. Malheureusement, ils ont quand même perdu contre Riyadh Crescent en finale et ont raté le championnat. Au premier tour du championnat, Cristiano Ronaldo a continué à débuter. Dans cette campagne, le vétéran portugais a marqué une autre tête terrifiante.

À la 34e minute de la première mi-temps, Mané a récupéré le ballon du côté gauche de la surface de réparation puis a envoyé un centre. Le ballon a volé vers le point avant et a trouvé Ronaldo qui était déjà en place en train de tirer des oignons verts. depuis la terre ferme, il a complètement supprimé le défenseur adverse d'un seul saut, puis a facilement marqué le ballon.

Je dois dire que la tête de Ronaldo était vraiment terrible, car il a décollé directement du point avec presque aucun élan. La hauteur visuelle était presque la même que celle de la barre transversale (environ 2,44 mètres de haut), puis a "écrasé" le ballon. avec sa tête. "Entrez par la porte. Face à la tête de Ronaldo, le défenseur et le gardien adverse étaient impuissants.

Après avoir marqué le but, Ronaldo a fait une célébration de marque. Il a couru sur le côté, s'est retourné, a sauté et s'est réjoui avec ses coéquipiers. C'était le premier but de Riyad de la nouvelle saison. Malheureusement, bien que Ronaldo ait marqué, Riyad n'a toujours pas réussi à marquer 3 points. À la 4e minute de la seconde mi-temps, Laporte a commis une faute sur quelqu'un dans la surface de réparation et a donné un penalty à l'équipe visiteuse. Ensuite, Fuzhay a tiré le penalty et a marqué pour égaliser le score. Par la suite, Talisca a touché le poteau d'un tir. Finalement, Riyad a dû être contrarié à domicile et a perdu 2 points en vain.

Pour Ronaldo, ce fut définitivement un match très frustrant. Bien que Ronaldo ait marqué lors de cette campagne, l'équipe n'a pas réussi à gagner. Riyadh Crescent jouera alors. S'ils parviennent à vaincre Akodo lors du match à l'extérieur, cela signifie également que Riyad gagnera et prendra du retard sur ses rivaux du championnat au premier tour. C'est le résultat que Ronaldo veut le moins voir.

Cependant, bien qu'il n'ait pas réussi à aider l'équipe à gagner, après que Ronaldo ait marqué lors de 3 matchs consécutifs, il a marqué 898 buts au cours de sa carrière et il est encore à 2 buts d'établir un nouveau record de 900 buts. Cristiano Ronaldo, 39 ans, continue de rafraîchir son record de buts. Personne ne sait où se situe la limite supérieure du roi du football portugais. Tant qu'il ne prendra pas sa retraite avant un jour, Cristiano Ronaldo continuera à marquer des buts !