¡60 victorias olímpicas consecutivas! El equipo de baloncesto femenino de EE. UU. derrotó al equipo de baloncesto femenino de Australia para avanzar a la final.

2024-08-10

Según noticias del 10 de agosto, hora de Beijing, comenzó el primer partido de las semifinales de baloncesto femenino de los Juegos Olímpicos de París 2024. El equipo de baloncesto femenino de EE. UU., campeón defensor, derrotó al equipo de baloncesto femenino de Australia 85-64 después de cuatro cuartos y tomó la delantera para avanzar a la final. ¡Vale la pena mencionar que el equipo de baloncesto femenino de EE. UU. ha obtenido 60 victorias consecutivas en los Juegos Olímpicos!

Los marcadores específicos en los cuatro cuartos fueron 20-16, 25-11, 21-13 y 19-24 (el equipo estadounidense estaba al frente). Por el equipo estadounidense, Stewart anotó 16 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, Young tuvo 14 puntos, 5 asistencias y 2 robos, Cooper tuvo 11 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, y Wilson tuvo 10 puntos, 8 rebotes, 2 robos y 4 cuadras. Por el equipo australiano, Porras anotó 11 puntos y McGann tuvo 10 puntos y 2 asistencias.

El equipo estadounidense lideraba 12-4 en el partido inaugural y detuvo al equipo australiano. Después del tiempo muerto, el equipo estadounidense siguió tomando la iniciativa y pronto se lideró 18-9. Durante más de 3 minutos como máximo en el primer cuarto, el equipo australiano todavía estaba 4 puntos por detrás con una ola de ataque de 7-2. Después del primer cuarto, Estados Unidos lideraba 20-16.