60 vittorie olimpiche consecutive! La squadra di basket femminile statunitense ha sconfitto la squadra di basket femminile australiana per avanzare alla finale

2024-08-10

Secondo le notizie del 10 agosto, ora di Pechino, è iniziata la prima partita delle semifinali di basket femminile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024. La squadra di basket femminile statunitense, campionessa in carica, ha sconfitto la squadra di basket femminile australiana 85-64 dopo quattro quarti e ha preso il comando avanzando alla finale. Vale la pena ricordare che la squadra di basket femminile statunitense ha ottenuto 60 vittorie consecutive alle Olimpiadi!

I punteggi specifici nei quattro quarti sono stati 20-16, 25-11, 21-13 e 19-24 (la squadra statunitense era in vantaggio). Per la squadra statunitense, Stewart ha segnato 16 punti, 6 rimbalzi e 5 assist, Young ha segnato 14 punti, 5 assist e 2 palle recuperate, Cooper ha messo a segno 11 punti, 6 rimbalzi e 3 assist e Wilson ha messo a segno 10 punti, 8 rimbalzi, 2 palle recuperate e 3 assist. 4 blocchi. Per la squadra australiana, Porras ha segnato 11 punti e McGann 10 punti e 2 assist.

La squadra americana era in vantaggio per 12-4 nella partita di apertura e ha fermato la squadra australiana. Dopo il timeout, la squadra americana ha continuato a prendere l'iniziativa e si è subito portata in vantaggio per 18-9. Per più di 3 minuti al massimo nel primo quarto, la squadra australiana è rimasta indietro di 4 punti con un'ondata d'attacco di 7-2. Dopo il primo quarto, gli Stati Uniti erano in vantaggio per 20-16.