¡Esperamos hacer realidad tu sueño! ¡La chica de Heze, Yang Wenlu, competirá mañana por la medalla de oro olímpica!

2024-08-07

A las 23:38 del 3 de agosto, hora de Beijing, Yang Wenlu, una atleta de Heze, derrotó a Wu Shiyi, una atleta de China Taipei, 5-0 en las semifinales de boxeo femenino de 60 kg en los Juegos Olímpicos de París. consiguió una medalla de oro para la delegación china Las medallas y el "boxeo" escriben con fuerza las leyendas olímpicas.
El 7 de agosto, Yang Wenlu usará su poder de "puño" para atacar el sueño de la medalla de oro olímpica. ¡Esperemos la batalla decisiva con Yang Wenlu para hacer realidad el sueño!
La primera batalla es como un bambú roto, y el "puño" se precipita hacia adelante.medalla de oro olimpica
Se informa que Yang Wenlu y su entrenador han realizado una investigación detallada y preparativos completos para los principales competidores de estos Juegos Olímpicos de París. En el ring de boxeo, Yang Wenlu golpeó con decisión y flexibilidad, con ataques feroces, y continuó manteniendo su ventaja en múltiples asaltos. Después del partido, dijo que su desempeño en el campo se debió a tomarse en serio cada entrenamiento y mantener la autodisciplina.
Mirando retrospectivamente los eventos de boxeo olímpico, el periodista se enteró de que Yang Wenlu, como la primera boxeadora en aparecer en el equipo de boxeo femenino chino en los Juegos Olímpicos, no sólo se convirtió en la primera boxeadora en avanzar y asegurar medallas olímpicas, sino también en la primera en Llegar a la final. En la primera ronda, Yang Wenlu derrotó a la boxeadora vietnamita Ho Thi Linh por 5:0 y avanzó a los cuartos de final, dando al equipo chino un buen comienzo en esta competición.
En cuartos de final, Yang Wenlu derrotó a la jugadora serbia Natalia Shadrina y avanzó a las semifinales. Y asegurar una medalla olímpica para el equipo chino.
En las semifinales, Yang Wenlu jugó contra Wu Shiyi. En la primera ronda, los cinco árbitros otorgaron la victoria a Yang Wenlu, que lideraba 5-0. En la segunda ronda, Yang Wenlu volvió a ganar 5-0 por puntos. En la tercera ronda, Yang Wenlu ganó 5-0 y avanzó con éxito a la final. Dado que no hay competencia por el tercer lugar en este evento, Wu Shiyi ganó la medalla de bronce después del juego y Yang Wenlu seguirá persiguiendo su sueño de ganar la medalla de oro.
Según el calendario y los resultados de la competición, Yang Wenlu competirá con el jugador irlandés Harrington por el campeonato y el subcampeonato en el estadio Roland Garros a las 05:06 del 7 de agosto, hora de Beijing.
El viaje del boxeo de la chica Heze, esperemos con ansias el enfrentamiento final donde nuestros sueños se hagan realidad
El periodista se enteró de que Yang Wenlu nació en una familia normal en el condado de Juye, ciudad de Heze, en 1991. Había sido físicamente fuerte desde que era niña. Después de terminar su primer año en la escuela secundaria experimental de Juye, sus padres la enviaron a Yuncheng Songjiang. Escuela de artes marciales para entrenamiento de boxeo. En 2004, fue seleccionada como base de entrenamiento de boxeo en Shanghai y fue a Shanghai para entrenar boxeo profesional. Posteriormente se incorporó a la selección nacional de boxeo.
Aunque en comparación con las niñas de su misma edad, Yang Wenlu es "extremadamente fuerte y resistente a las palizas", después de todo, el boxeo es una actividad técnica. Cuando comenzó a practicar, Yang Wenlu se sintió muy frustrada porque comenzó tarde y progresó poco. "Incluso pensé en rendirme. Sentí que no tenía talento. En ese momento, ni siquiera podía vencer a niños de 13 o 14 años. Fue muy frustrante. Después de varios años de duro entrenamiento, Yang Wenlu". Empezó a destacar en la cancha. En los años siguientes, iniciamos un período de desempeño explosivo. En 2014, Yang Wenlu ganó el campeonato de 64 kg en el Campeonato Nacional de Boxeo. En 2017, después del ajuste del nivel de competencia, Yang Wenlu seguía imparable. No solo ganó el campeonato de 60 kg en el Campeonato Nacional de Boxeo Femenino, sino que también ganó medallas de oro en las pruebas de los Juegos Nacionales y en las finales de los Juegos Nacionales.
Desde su primera aparición en el Campeonato Asiático de Boxeo Femenino, hasta su victoria en el Campeonato Mundial de Boxeo Femenino y sus destacados resultados en muchos eventos nacionales y extranjeros en los últimos años, la carrera boxística de Yang Wenlu está llena de gloria y gloria. En 2023, Yang Wenlu marcó el comienzo de otro pico de su carrera. En los XIX Juegos Asiáticos en Hangzhou, ganó con éxito la medalla de oro en la final de boxeo femenino de 60 kg con su destacada actuación, añadiendo también otra valiosa medalla de oro a la delegación china. clasificado para participar en los Juegos Olímpicos de París. Esto no es sólo una afirmación de su fuerza personal, sino también la mejor recompensa por su arduo trabajo a lo largo de los años.
Los Juegos Olímpicos de París son el primer viaje olímpico de Yang Wenlu. Respecto a su objetivo, dijo descaradamente: "Me dedico al boxeo sólo para ganar la medalla de oro olímpica". Después de participar en los Juegos Olímpicos por primera vez y llegar a la final, Yang Wenlu no se atrevió a relajarse en todo momento. Después del partido dijo: "La batalla aún no ha terminado, todavía tenemos que ir paso a paso".