Au plaisir de réaliser votre rêve ! La fille de Heze, Yang Wenlu, concourra pour la médaille d'or olympique demain !

2024-08-07

Le 3 août à 23h38, heure de Pékin, Yang Wenlu, une athlète de Heze, a battu Wu Shiyi, une athlète de Chinese Taipei, 5-0 en demi-finale de boxe féminine des 60 kg aux Jeux olympiques de Paris et s'est qualifiée avec succès pour la finale. a assuré une médaille d'or à la délégation chinoise. Les médailles et la « boxe » écrivent avec force les légendes olympiques.
Le 7 août, Yang Wenlu utilisera son pouvoir de « poing » pour attaquer le rêve de médaille d'or olympique. Attendons avec impatience la bataille décisive avec Yang Wenlu pour réaliser le rêve !
La première bataille est comme un bambou cassé, et le "poing" se précipiteMédaille d'or olympique
Il est rapporté que Yang Wenlu et son entraîneur ont effectué des recherches détaillées et des préparatifs complets pour les principaux concurrents de ces Jeux olympiques de Paris. Sur le ring de boxe, Yang Wenlu a frappé de manière décisive et flexible, avec des attaques féroces, et a continué à maintenir son avantage pendant plusieurs rounds. Après le match, elle a déclaré que sa performance sur le terrain était due au fait qu'elle prenait chaque séance d'entraînement au sérieux et qu'elle maintenait son autodiscipline.
En repensant aux épreuves olympiques de boxe, le journaliste a appris que Yang Wenlu, en tant que premier boxeur à apparaître dans l'équipe féminine chinoise de boxe aux Jeux olympiques, est non seulement devenu le premier boxeur à progresser et à décrocher des médailles olympiques, mais aussi le premier à atteindre la finale du boxeur. Au premier tour, Yang Wenlu a battu le boxeur vietnamien Ho Thi Linh 5:0 et s'est qualifié pour les quarts de finale, donnant à l'équipe chinoise un bon départ dans cette compétition.
En quarts de finale, Yang Wenlu a battu la Serbe Natalia Shadrina et s'est qualifié pour les demi-finales. Et garantissez une médaille olympique à l'équipe chinoise.
En demi-finale, Yang Wenlu a affronté Wu Shiyi. Au premier tour, les cinq arbitres ont attribué la victoire à Yang Wenlu, qui menait 5-0. Au deuxième tour, Yang Wenlu a de nouveau gagné 5-0 aux points. Au troisième tour, Yang Wenlu a quand même gagné 5-0 et s'est qualifié avec succès pour la finale. Puisqu'il n'y a pas de compétition pour la troisième place dans cette épreuve, Wu Shiyi a remporté la médaille de bronze après le match et Yang Wenlu poursuivra davantage son rêve de médaille d'or.
Selon le calendrier et les résultats de la compétition, Yang Wenlu affrontera le joueur irlandais Harrington pour le championnat et la deuxième place au stade Roland Garros à 05h06 le 7 août, heure de Pékin.
Le parcours de boxe de la fille Heze, attendons avec impatience la confrontation finale où nos rêves deviennent réalité
Le journaliste a appris que Yang Wenlu est née dans une famille ordinaire du comté de Juye, ville de Heze, en 1991. Elle était physiquement forte depuis qu'elle était enfant. Après avoir terminé sa première année au collège expérimental de Juye, ses parents l'ont envoyée à Yuncheng Songjiang. École d'arts martiaux pour la formation de boxe. En 2004, elle a été sélectionnée et s'est rendue à Shanghai pour une formation de boxe professionnelle. Plus tard, il rejoint l'équipe nationale de boxe.
Bien que comparée aux filles du même âge, Yang Wenlu soit « extrêmement forte et résistante aux coups », la boxe est après tout une activité technique. Lorsqu'elle a commencé à pratiquer, Yang Wenlu s'est sentie très frustrée car elle a commencé tard et a fait peu de progrès. "J'ai même pensé à abandonner. Je sentais que je n'avais aucun talent. A cette époque, je ne pouvais même pas battre des garçons de 13 ou 14 ans. C'était très frustrant après plusieurs années d'entraînement intensif, Yang Wenlu. a commencé à se démarquer sur le terrain. Au cours des années suivantes, nous avons inauguré une période de performances explosives. En 2014, Yang Wenlu a remporté le championnat des 64 kg aux championnats nationaux de boxe. En 2017, après l'ajustement du niveau de compétition, Yang Wenlu était toujours imparable. Non seulement elle a remporté le championnat des 60 kg aux championnats nationaux de boxe féminine, mais elle a également remporté des médailles d'or aux essais des Jeux nationaux et aux finales des Jeux nationaux.
De sa première apparition au Championnat asiatique de boxe féminine, à sa victoire au Championnat du monde de boxe féminine, en passant par ses résultats exceptionnels dans de nombreux événements nationaux et étrangers ces dernières années, la carrière de boxeuse de Yang Wenlu est pleine de gloire et de gloire. En 2023, Yang Wenlu a inauguré un autre sommet de sa carrière. Aux 19es Jeux asiatiques à Hangzhou, elle a remporté la médaille d'or dans la finale de boxe féminine des 60 kg grâce à sa performance exceptionnelle, ajoutant également une autre précieuse médaille d'or à la délégation chinoise. qualifié pour participer aux JO de Paris. Ce n'est pas seulement une affirmation de sa force personnelle, mais aussi la meilleure récompense pour son travail acharné au fil des années.
Les Jeux olympiques de Paris sont le premier voyage olympique de Yang Wenlu. Concernant son objectif, elle a déclaré sans vergogne : « Je suis engagée dans la boxe juste pour remporter la médaille d'or olympique. » Après avoir participé aux Jeux olympiques pour la première fois et atteint la finale, Yang Wenlu n'a pas osé se détendre à tout moment. Elle a déclaré après le match : "La bataille n'est pas encore terminée, nous devons encore y aller étape par étape."