Non vedo l'ora di realizzare il tuo sogno! La ragazza Heze Yang Wenlu gareggerà domani per la medaglia d'oro olimpica!

2024-08-07

Alle 23:38 del 3 agosto, ora di Pechino, Yang Wenlu, un'atleta di Heze, ha sconfitto Wu Shiyi, un'atleta di Taipei cinese, 5-0 nelle semifinali di boxe femminile da 60 kg alle Olimpiadi di Parigi assicurato una medaglia d'oro per la delegazione cinese Medaglie e "boxe" scrivono con forza le leggende olimpiche.
Il 7 agosto, Yang Wenlu utilizzerà il suo potere del "pugno" per attaccare il sogno della medaglia d'oro olimpica. Aspettiamo con ansia la battaglia decisiva con Yang Wenlu per realizzare il sogno!
La prima battaglia è come un bambù spezzato e il "pugno" si precipita in avantiMedaglia d'oro olimpica
È stato riferito che Yang Wenlu e il suo allenatore hanno effettuato ricerche dettagliate e preparativi completi per i principali concorrenti delle Olimpiadi di Parigi. Sul ring, Yang Wenlu ha colpito con decisione e flessibilità, con attacchi feroci, e ha continuato a mantenere il suo vantaggio in più round. Dopo la partita, ha detto che la sua prestazione sul campo era dovuta al fatto di prendere sul serio ogni sessione di allenamento e di mantenere l'autodisciplina.
Guardando indietro agli eventi olimpici di boxe, il giornalista ha appreso che Yang Wenlu, come primo pugile ad apparire nella squadra femminile cinese di boxe alle Olimpiadi, non solo è diventato il primo pugile ad avanzare e conquistare medaglie olimpiche, ma anche il primo a vincere raggiungere la finale. Nel primo turno, Yang Wenlu ha sconfitto il pugile vietnamita Ho Thi Linh 5:0 ed è avanzato ai quarti di finale, dando alla squadra cinese un buon inizio in questa competizione.
Nei quarti di finale, Yang Wenlu ha sconfitto la giocatrice serba Natalia Shadrina ed è passata alle semifinali. E assicuratevi una medaglia olimpica per la squadra cinese.
In semifinale, Yang Wenlu ha giocato contro Wu Shiyi. Nel primo turno, tutti e cinque gli arbitri hanno assegnato la vittoria a Yang Wenlu, che era in vantaggio 5-0. Nel secondo turno, Yang Wenlu ha vinto ancora una volta 5-0 ai punti. Nel terzo turno, Yang Wenlu ha vinto comunque 5-0 ed è avanzato con successo alla finale. Poiché non c'è competizione per il terzo posto in questo evento, Wu Shiyi ha vinto la medaglia di bronzo dopo la partita e Yang Wenlu perseguirà ulteriormente il suo sogno di medaglia d'oro.
Secondo il programma e i risultati della competizione, Yang Wenlu competerà con il giocatore irlandese Harrington per il campionato e il secondo posto allo stadio Roland Garros alle 05:06 del 7 agosto, ora di Pechino.
Il viaggio di boxe della ragazza Heze, non vediamo l'ora che arrivi lo scontro finale dove i nostri sogni diventano realtà
Il giornalista ha appreso che Yang Wenlu è nata in una famiglia normale nella contea di Juye, città di Heze nel 1991. Era stata fisicamente forte fin da quando era bambina. Dopo aver terminato il suo primo anno alla scuola media sperimentale di Juye, i suoi genitori l'hanno mandata a Yuncheng Songjiang Scuola di arti marziali per l'allenamento di boxe Nel 2004, è stata selezionata la base di allenamento di boxe di Shanghai e si è recata a Shanghai per un allenamento di boxe professionale. Successivamente si unì alla squadra nazionale di boxe.
Sebbene rispetto alle ragazze della stessa età, Yang Wenlu sia "estremamente forte e resistente alle percosse", ma dopotutto la boxe è un'attività tecnica Quando ha iniziato a praticare, Yang Wenlu si è sentita molto frustrata perché ha iniziato tardi e ha fatto pochi progressi. "Ho anche pensato di arrendermi. Sentivo di non avere talento. A quel tempo, non potevo nemmeno battere ragazzi di 13 o 14 anni. Era molto frustrante. Dopo diversi anni di duro allenamento, Yang Wenlu cominciò a distinguersi in campo. Negli anni successivi abbiamo inaugurato un periodo di performance esplosive. Nel 2014, Yang Wenlu ha vinto il campionato di 64 kg ai Campionati nazionali di boxe. Nel 2017, dopo l'adeguamento del livello di competizione, Yang Wenlu era ancora inarrestabile Non solo ha vinto il campionato di 60 kg nei Campionati nazionali di boxe femminile, ma ha anche vinto medaglie d'oro nelle prove dei Giochi nazionali e nelle finali dei Giochi nazionali.
Dalla sua prima apparizione nel campionato asiatico di boxe femminile, alla vittoria nel campionato mondiale di boxe femminile, ai risultati eccezionali in molti eventi nazionali ed esteri negli ultimi anni, la carriera di pugile di Yang Wenlu è piena di gloria e gloria. Nel 2023, Yang Wenlu ha inaugurato un altro picco della sua carriera. Ai 19esimi Giochi asiatici di Hangzhou, ha vinto con successo la medaglia d'oro nella finale di boxe da 60 kg femminile con la sua prestazione eccezionale, aggiungendo anche un'altra preziosa medaglia d'oro alla delegazione cinese qualificato per partecipare alle Olimpiadi di Parigi. Questa non è solo un'affermazione della sua forza personale, ma anche la migliore ricompensa per il suo duro lavoro nel corso degli anni.
Le Olimpiadi di Parigi sono la prima trasferta olimpica di Yang Wenlu. Per quanto riguarda il suo obiettivo, ha detto sfacciatamente: "Sono impegnata nella boxe solo per vincere la medaglia d'oro olimpica. Dopo aver partecipato alle Olimpiadi per la prima volta e aver raggiunto la finale, Yang Wenlu non ha avuto il coraggio di rilassarsi in ogni momento". Dopo la partita ha detto: "La battaglia non è ancora finita, dobbiamo ancora andare passo dopo passo".