o hangzhou tennis open foi palco de uma competição de classe mundial, e o primeiro irmão da china, zhang zhizhen, conquistou o vice-campeonato

2024-09-24

repórter cliente do chao news wang pingqin/wen wang jianlong ni yanqiang/foto

hoje (24 de setembro), a final do hangzhou tennis open de 2024 foi realizada no centro esportivo olímpico de hangzhou, zhang zhizhen, primeiro irmão da china, enfrentou o ex-campeão do grand slam, cilic. no final, cilic venceu o jogo por 7-6(5), 7-6(5), e zhang zhizhen conquistou o vice-campeonato.

o “little lotus” desta noite foi extremamente popular e muitos espectadores compareceram ao local para torcer por zhang zhizhen. este jogo foi definitivamente uma competição de classe mundial. ambos os lados mantiveram todos os jogos de saque, e as bolas de ás vieram uma após a outra, o que fez o público festejar e aplaudir uma após a outra.

depois de ganhar a medalha de ouro nos jogos asiáticos em hangzhou no ano passado, um ano depois, zhang zhizhen mais uma vez disputou o campeonato em "little lotus". no primeiro set, os dois lados foram para frente e para trás, e o placar ficou muito empatado. eles lutaram até o empate por 6 a 6 e entraram no desempate. no desempate, cilic aproveitou a oportunidade e venceu o jogo por 7 a 5. no segundo set, os dois lados ainda se agarraram ao placar e entraram novamente no tie-break. cilic mostrou sua forte capacidade de resistir à pressão e conquistou a vitória final por 7-6(5).