notizia

l'hangzhou tennis open ha organizzato una competizione di livello mondiale e il primo fratello cinese, zhang zhizhen, ha vinto il secondo posto

2024-09-24

wang pingqin/wen wang jianlong ni yanqiang/foto, giornalista cliente di chao news

oggi (24 settembre), la finale dell'hangzhou tennis open 2024 è stata organizzata presso l'hangzhou olympic sports center tennis center. il primo fratello cinese zhang zhizhen ha affrontato l'ex campione del grande slam cilic. alla fine, cilic ha vinto la partita 7-6(5), 7-6(5), e zhang zhizhen ha vinto il secondo posto.

"little lotus" di stasera è stato estremamente popolare e molti spettatori sono venuti sulla scena per tifare per zhang zhizhen. questa partita è stata sicuramente una competizione di livello mondiale. entrambe le squadre hanno mantenuto tutti i giochi di servizio, e le palle dell'asso si sono succedute una dopo l'altra, facendo sì che il pubblico si rifasse gli occhi ed esultasse uno dopo l'altro.

dopo aver vinto la medaglia d'oro ai giochi asiatici a hangzhou lo scorso anno, un anno dopo, zhang zhizhen ha sfidato ancora una volta per il campionato in "little lotus". nel primo set le due squadre andavano avanti e indietro, e il punteggio era molto stallo. hanno lottato fino al pareggio 6-6 e sono entrati nel tie-break. nel tie-break, cilic ha colto l'occasione e ha vinto la partita 7-5. nel secondo set entrambe le squadre sono ancora aggrappate al risultato e sono entrate nuovamente nel tie-break. cilic ha mostrato la sua forte capacità di resistere alla pressione e ha vinto la finale 7-6(5).