treinador do crystal palace: nunca foi tão ruim como no primeiro tempo, mas se eu conseguir jogar como fiz no segundo tempo, aceitarei mesmo que percamos.

2024-09-22

transmissão ao vivo: o crystal palace empatou em 0 a 0 com o manchester united em casa no dia 22 de setembro. após o jogo, o técnico do crystal palace, glasner, foi entrevistado pela bbc e sky sports.

seção de entrevistas da bbc↓

sobre a competição

glasner: “dean henderson nos manteve vivos e nosso desempenho nunca foi tão ruim quanto no primeiro tempo. aconteceu e a oportunidade no final da primeira parte deu-nos alguma confiança - tivemos uma conversa muito honesta ao intervalo é sempre possível perder um jogo, mas para jogar tão bem como na segunda parte, eu aceitaria. mesmo que tenhamos perdido, o segundo tempo foi muito melhor e poderíamos ter vencido o jogo, mas, para ser sincero, foi um pouco demais hoje, quando jogamos como fizemos no primeiro tempo.

mudanças no meio-campo

glasner: "precisávamos correr pela retaguarda. o plano era atacar diretamente e aproveitar as lacunas - mas isso não aconteceu. precisávamos de fisicalidade no meio-campo. todos fizeram isso no segundo tempo. melhor. ajustamos nosso formação para controlar o meio e funcionou bem no final, e considerando as grandes chances que criamos no segundo tempo, o empate foi bom para nós.”