entraîneur de crystal palace : cela n’a jamais été aussi mauvais qu’en première mi-temps, mais si je peux jouer comme je l’ai fait en seconde période, je l’accepterai même si nous perdons.

2024-09-22

diffusion en direct : crystal palace a fait match nul 0-0 contre manchester united à domicile le 22 septembre. après le match, l'entraîneur de crystal palace, glasner, a été interviewé par la bbc et sky sports.

section interviews de la bbc↓

à propos du concours

glasner : "dean henderson nous a maintenus en vie et notre performance n'a jamais été aussi mauvaise qu'en première mi-temps. tactique mise à part, nous avons manqué de courage avec et sans le ballon. très passif, ce qui n'est pas le style de jeu que nous voulions mais il c'est arrivé et l'occasion à la fin de la première mi-temps nous a donné une certaine confiance. nous avons eu une conversation très honnête à la mi-temps. on peut toujours perdre un match. mais pour jouer aussi bien qu'en seconde période, j'accepterais. même si nous perdions. la seconde mi-temps était bien meilleure et nous aurions pu gagner le match, mais pour être honnête, c'était un peu trop aujourd'hui quand nous avons joué comme nous l'avons fait en première mi-temps.

changements au milieu de terrain

glasner : "nous avions besoin de courir depuis l'arrière. le plan était d'attaquer directement et de profiter des écarts - mais cela n'a pas été le cas. nous avions besoin de physique au milieu de terrain. tout le monde l'a fait en seconde période. mieux. nous avons ajusté notre formation pour contrôler le milieu et cela a bien fonctionné à la fin, et compte tenu des grosses occasions que nous nous sommes créées en seconde période, le match nul était bon pour nous.