allenatore del crystal palace: non è mai stato così brutto come nel primo tempo, ma se posso giocare come ho fatto nel secondo tempo, lo accetterò anche se perdiamo.

2024-09-22

trasmissione in diretta: il crystal palace ha pareggiato 0-0 in casa contro il manchester united il 22 settembre. dopo la partita, l'allenatore del crystal palace glasner è stato intervistato dalla bbc e sky sports.

sezione interviste alla bbc↓

a proposito della competizione

glasner: "dean henderson ci ha tenuti in vita e la nostra prestazione non è mai stata così negativa come nel primo tempo. tattica a parte, ci è mancato coraggio sia con che senza palla. molto passivo, che non è lo stile di gioco che volevamo ma è è successo e l'occasione alla fine del primo tempo ci ha dato un po' di fiducia: abbiamo avuto una conversazione molto onesta nell'intervallo, puoi sempre perdere una partita, ma per giocare bene come abbiamo fatto nel secondo tempo, accetterei anche se abbiamo perso. il secondo tempo è stato molto meglio e avremmo potuto vincere la partita, ma ad essere sincero, oggi è stato un po' troppo quando abbiamo giocato come abbiamo fatto nel primo tempo. non ha senso".

cambiamenti a centrocampo

glasner: "avevamo bisogno di correre da dietro. il piano era di attaccare direttamente e sfruttare le lacune, ma ciò non è accaduto. avevamo bisogno di fisicità a centrocampo. tutti lo hanno fatto nel secondo tempo. meglio. abbiamo adattato il nostro per controllare la parte centrale e alla fine ha funzionato bene, e considerando le grandi occasioni che abbiamo creato nel secondo tempo, il pareggio per noi è andato bene”.