shenhua resistiu ao "vírus fifa" e travou uma batalha de gols, uma recuperação chocante que mostrou "sangue de ferro russo"

2024-09-14

na noite do dia 13 de setembro, horário de pequim, pela 25ª rodada da superliga chinesa, o time do shanghai shenhua desafiou o time de zhejiang fora de casa. a equipe de shenhua primeiro suprimiu e depois melhorou. a equipe de zhejiang marcou dois gols na etapa inicial. antes do intervalo, wu xi e lewis marcaram consecutivamente para igualar o placar em 5 minutos. no segundo tempo, o shenhua contou com gols de wang haijian e fernando para derrotar o adversário por 4 a 3 fora de casa. na classificação atual, a equipe do shenhua continua alcançando a equipe líder haigang por 2 pontos.

este é o primeiro jogo do “devil september” de shenhua. até 8 jogadores do time shenhua foram recrutados pela seleção nacional de futebol, tornando-o o clube com maior número de jogadores. como resultado, durante o intervalo da liga, o técnico slutsky teve que recrutar jovens jogadores do time sub-21 para. participar de exercícios táticos. antes deste jogo, o general da defesa zhu chenjie se machucou na partida contra a arábia saudita e não foi a hangzhou com a equipe. juntamente com os lesionados manafa e malele, bem como amadou e gao tianyi, que acumularam quatro suspensões amarelas, o pessoal da equipe shenhua está com pressa e a equipe está envolta na sombra do "vírus fifa".