notizia

shenhua ha resistito al "virus fifa" e ha organizzato una battaglia a gol, una rimonta scioccante che ha mostrato "il sangue di ferro russo"

2024-09-14

la sera del 13 settembre, ora di pechino, nel 25° turno della super league cinese, la squadra dello shanghai shenhua ha sfidato fuori casa la squadra dello zhejiang. la squadra di shenhua ha prima represso e poi migliorato. la squadra di zhejiang ha segnato due gol nella fase iniziale. prima dell'intervallo, wu xi e lewis hanno segnato consecutivamente per pareggiare il punteggio in 5 minuti. nel secondo tempo, shenhua ha fatto affidamento sui gol di wang haijian e fernando per sconfiggere l'avversario 4–3 fuori casa. nella classifica attuale, la squadra shenhua continua a recuperare il ritardo di 2 punti rispetto alla squadra leader haigang.

questo è il primo gioco di "devil september" di shenhua. ben 8 giocatori della squadra shenhua sono stati arruolati dalla squadra nazionale di calcio, diventando così il club con il maggior numero di giocatori arruolati. di conseguenza, durante la pausa di campionato, l'allenatore slutsky ha dovuto arruolare giovani giocatori della squadra u21 per partecipare nelle esercitazioni tattiche. prima di questa partita, il generale della difesa zhu chenjie si è infortunato nella partita contro l'arabia saudita e non è andato a hangzhou con la squadra. insieme agli infortunati manafa e malele, così come ad amadou e gao tianyi che hanno accumulato quattro squalifiche gialle, il personale della squadra shenhua ha fretta e la squadra è avvolta nell'ombra del "virus fifa".