shenhua a résisté au « virus de la fifa » et a organisé une bataille de buts, un retour choquant qui a montré le « sang de fer russe »

2024-09-14

dans la soirée du 13 septembre, heure de pékin, lors du 25e tour de la super league chinoise, l'équipe de shanghai shenhua a défié l'équipe du zhejiang à l'extérieur. l'équipe de shenhua a d'abord supprimé puis améliorée. l'équipe du zhejiang a marqué deux buts dans la phase d'ouverture, wu xi et lewis ont marqué consécutivement pour égaliser le score en 5 minutes. en seconde période, shenhua s'est appuyé sur les buts de wang haijian et fernando pour finalement vaincre son adversaire 4-3 à l'extérieur. au classement actuel, l'équipe shenhua continue de rattraper l'équipe leader haigang de 2 points.

il s'agit du premier jeu de "devil september" de shenhua. jusqu'à 8 joueurs de l'équipe de shenhua ont été recrutés par l'équipe nationale de football, ce qui en fait le club comptant le plus grand nombre de joueurs. en conséquence, pendant la pause de la ligue, l'entraîneur-chef slutsky a dû recruter de jeunes joueurs de l'équipe u21. participer à des exercices tactiques. avant ce match, le général de défense zhu chenjie a été blessé lors du match contre l'arabie saoudite et n'est pas allé à hangzhou avec l'équipe. couplé à manafa et malele initialement blessés, ainsi qu'à amadou et gao tianyi qui ont accumulé quatre suspensions jaunes, le personnel de l'équipe de shenhua est pressé et l'équipe est enveloppée dans l'ombre du « virus de la fifa ».