2-1 em 2 jogos! zheng qinwen = a rainha da reversão, entrando no top 32 do aberto dos estados unidos por três anos consecutivos, e o adversário ficou com tanta raiva que jogou a raquete

2024-08-29

na madrugada de 29 de agosto, horário de pequim, na segunda rodada da partida individual feminina do aberto dos estados unidos, zheng qinwen jogou contra erika andreeva. depois de três sets muito disputados, zheng qinwen conseguiu uma reversão de 6-7, 6-1, 6-2 e avançou para a terceira rodada (fase dos 32 primeiros) por três anos consecutivos. seu oponente na próxima rodada será niemeyer.

nos últimos dois anos, zheng qinwen conseguiu chegar pelo menos à terceira fase, incluindo as quartas de final do ano passado. para ela, o aberto dos estados unidos é um bom lugar. depois de vencer o campeonato de tênis individual feminino nas olimpíadas de paris no início deste mês, a influência e a popularidade de zheng qinwen aumentaram muito, e seu desempenho no aberto dos estados unidos atraiu muita atenção.

na primeira rodada do aberto dos estados unidos, zheng qinwen enfrentou a jogadora local anisimova e perdeu primeiro e depois venceu. ela avançou para a segunda rodada de forma reversa e evitou a eliminação na primeira rodada.

agora que começa a segunda rodada, o adversário de zheng qinwen é a nova geração do gênio do tênis russo erica andreeva, que atualmente ocupa a 75ª posição no ranking mundial.

no primeiro set, os dois jogaram muito acirrado. depois que o saque de zheng qinwen foi quebrado, ele também conseguiu quebrar o saque de erica andreeva. o placar passou de 2-2 para 4-4 e depois para 6-6 metros quadrados. embora erica andreeva esteja em 75º lugar no ranking mundial, ela teve uma ligeira vantagem sobre zheng qinwen no primeiro set, e isso ficou muito óbvio no tie-break. ela liderou por 3 a 0 no início e depois quebrou o saque de zheng qinwen. 7-7.3 grandes pontuações foram vencidas e o placar total foi 1-0.

entrando no segundo set, zheng qinwen manteve o saque com sucesso nos dois primeiros jogos e, em seguida, quebrou o saque de erica andreeva no quarto jogo, liderando por 3-1. no quinto jogo crucial, zheng qinwen acertou 2 bolas ace consecutivas. ele já havia acertado 11 bolas ace no jogo. ele manteve o saque com sucesso e liderou por 4-1. 1. enfrentando-se no jogo de serviço vencedor, zheng qinwen acertou mais 2 bolas ace e manteve o saque com sucesso. o placar foi 6-1 e o placar total foi igualado em 1-1.

no set decisivo, zheng qinwen quebrou o saque com sucesso no início, deixando andreeva tão irritada que ela jogou a raquete novamente no sétimo game, vencendo por 5-2. oportunidade, e a pontuação total foi 2 -1 consegue a reversão.

de acordo com os regulamentos do aberto dos estados unidos, um jogador individual que avançar para a terceira rodada receberá um bônus de us$ 215 mil (aproximadamente rmb 1,54 milhão). zheng qinwen chegou às quartas de final no ano passado, que foi a quinta rodada, e ainda era. a duas rodadas de empatar a partida.

em partida que terminou mais cedo, niemeyer derrotou moeka uchijima por 6-4, 6-0 em dois sets com placar total de 2-0. a partida contra zheng qinwen será realizada na madrugada de 31 de agosto, horário de pequim.