notícias

Multa da Associação de Futebol: Zhang Yuning bateu no rosto do oponente com o cotovelo e foi suspenso por 3 jogos e multado em 30.000 yuans

2024-08-27

Horário de Pequim, em 27 de agosto, a Associação Chinesa de Futebol emitiu oficialmente um anúncio de pênalti hoje, impondo penalidades adicionais ao jogador do Beijing Guoan, Zhang Yuning, que já havia recebido cartão vermelho por um ataque de cotovelo na liga.

Na 23ª rodada da Superliga Chinesa, no dia 16 de agosto, quando o Beijing Guoan jogou em casa contra o Zhejiang Team, aos 87 minutos, Zhang Yuning deu uma cotovelada no adversário na área. Após revisão do VAR, o árbitro mostrou-lhe diretamente o vermelho. cartão e expulsou-o. No final, o jogo terminou. No final, Guoan 0-0 equipe de Zhejiang.

A Associação Chinesa de Futebol acredita no anúncio: De acordo com o relatório do árbitro, relatório de supervisão do jogo, vídeo, explicações das partes e audiências, quando o jogo chegou aos 85 minutos, Zhang Yuning, jogador número 9 do Beijing Guoan Football Club, cometeu o ataque sem a bola. Comportamento violento, atingindo o jogador adversário com o cotovelo no rosto, o árbitro emitiu cartão vermelho e o expulsou.

O Comité Disciplinar da Associação Chinesa de Futebol impôs as seguintes sanções, de acordo com o Artigo 53 do "Código Disciplinar da Associação Chinesa de Futebol":

1. Suspender Zhang Yuning, jogador número 9 do Beijing Guoan Football Club, por 3 jogos;