notizia

Multa alla Federcalcio: Zhang Yuning ha colpito in faccia il suo avversario con il gomito ed è stato sospeso per 3 partite e multato di 30.000 yuan

2024-08-27

Ora di Pechino, 27 agosto, la Federcalcio cinese ha emesso ufficialmente oggi un rigore, imponendo sanzioni aggiuntive al giocatore del Guoan di Pechino Zhang Yuning, che in precedenza aveva ricevuto un cartellino rosso per un attacco di gomito in campionato.

Nel 23esimo turno della Super League cinese il 16 agosto, quando il Beijing Guoan ha giocato in casa contro la squadra dello Zhejiang, all'87esimo minuto, Zhang Yuning ha dato una gomitata al suo avversario in area di rigore. Dopo una revisione del VAR, l'arbitro gli ha mostrato direttamente un rosso carta e lo ha espulso Alla fine, la partita è finita Alla fine, Guoan 0-0 squadra di Zhejiang.

La Federcalcio cinese crede nell'annuncio: secondo il rapporto dell'arbitro, il rapporto della supervisione della partita, il video, le spiegazioni delle parti e le udienze, quando la partita raggiunse l'85° minuto, Zhang Yuning, il giocatore numero 9 del Beijing Guoan Football Club, ha commesso l'infrazione senza palla. Comportamento violento, colpendo in faccia con il gomito il giocatore avversario, l'arbitro ha emesso un cartellino rosso e lo ha espulso.

La commissione disciplinare della Federcalcio cinese ha imposto le seguenti sanzioni ai sensi dell'articolo 53 del "Codice disciplinare della Federcalcio cinese":

1. Sospendere Zhang Yuning, il giocatore numero 9 del Beijing Guoan Football Club, per 3 partite;