Zheng Qinwen derrotou Anisimova em uma reversão de 2 a 1, e Zheng Qinwen passou a primeira rodada de simples femininas do Aberto dos Estados Unidos em perigo

2024-08-27

Em uma partida da primeira rodada do torneio individual feminino do Aberto dos Estados Unidos de 2024, que terminou na manhã de 27 de agosto, horário de Pequim, Zheng Qinwen, a sétima cabeça-de-chave do torneio, derrotou o jogador wild card local Anisimo por 4-6, 6- 4, 6-2, querido. Ela enfrentará a adolescente russa Erica Andreeva na próxima rodada.

Zheng Qinwen, que acaba de ser coroada campeã individual feminina das Olimpíadas de Paris, aparece no Aberto dos Estados Unidos como a 7ª colocada. Sua fortuna é perigosa. todos serão seus oponentes em potencial. Ela enfrentou o desafio no primeiro round. A rival local não só derrotou a poderosa Sabalenka na recém-concluída estação WTA1000 de Toronto, mas também percorreu todo o caminho, inclusive derrotando a experiente Navarro, e finalmente avançou para a final de simples feminino.

No primeiro set, Anisimova rapidamente estabeleceu uma vantagem de 5-1 com seu excelente retorno de saque, colocando uma pressão tremenda sobre Zheng Qinwen. Embora Zheng Qinwen mais tarde tenha perseguido o placar para 4-5, ela não conseguiu segurar o saque no décimo game crucial e acabou perdendo por 4-6.

Entrando no segundo set, Zheng Qinwen mostrou um estado competitivo completamente diferente. A qualidade de seu primeiro saque melhorou significativamente e sua taxa de vitórias no primeiro saque chegou a 94%, não deixando nenhuma chance para seu oponente quebrar o saque. No quinto game, Zheng Qinwen aproveitou a oportunidade e quebrou o saque com sucesso e recuperou o set por 6-4. No set final, o estado de Anisimova obviamente flutuou, enquanto Zheng Qinwen continuou seu toque impetuoso no segundo set. Com desempenho mais estável e excelente execução tática, ela selou facilmente a vitória por 6-2 e venceu a reversão.