notizia

Zheng Qinwen ha sconfitto Anisimova in un ribaltamento per 2-1 e Zheng Qinwen ha superato in pericolo il primo turno del singolare femminile degli US Open

2024-08-27

In una partita del primo turno del singolare femminile degli US Open 2024, conclusasi la mattina presto del 27 agosto, ora di Pechino, Zheng Qinwen, la testa di serie numero 7 del torneo, ha sconfitto la wild card locale Anisimo 4-6, 6- 4, 6-2. Nel prossimo turno affronterà la teenager russa Erica Andreeva.

Zheng Qinwen, che è stata appena incoronata campionessa del singolare femminile delle Olimpiadi di Parigi, appare agli US Open come testa di serie n. 7. La sua fortuna è pericolosa Sabalenka, testa di serie n. 3, Gauff testa di serie saranno tutti i suoi potenziali avversari. Ha affrontato la sfida al primo turno. La giocatrice locale rivale non solo ha sconfitto la potente Sabalenka nella stazione WTA1000 di Toronto appena conclusa, ma è andata fino in fondo, sconfiggendo anche l'esperta Navarro, e alla fine è arrivata alla finale del singolare femminile. Recentemente era in buona forma.

Nel primo set, Anisimova si è portata rapidamente in vantaggio per 5-1 con la sua eccellente risposta al servizio, esercitando un'enorme pressione su Zheng Qinwen. Sebbene Zheng Qinwen abbia poi inseguito il punteggio sul 4-5, non è riuscita a tenere il servizio nel decimo game cruciale e alla fine ha perso 4-6.

Entrando nel secondo set, Zheng Qinwen ha mostrato uno stato competitivo completamente diverso. La qualità della sua prima di servizio è migliorata in modo significativo e la sua percentuale di vittorie sulla prima è arrivata al 94%, senza lasciare alcuna possibilità alla sua avversaria di rompere il servizio. Nel quinto gioco, Zheng Qinwen ha colto l'occasione e ha rotto con successo il servizio e ha riconquistato il set 6-4. Nel set finale, lo stato di Anisimova ha ovviamente oscillato, mentre Zheng Qinwen ha continuato il suo tocco focoso nel secondo set con una prestazione più costante e un'eccellente esecuzione tattica, suggellando facilmente la vittoria per 6-2 e vincendo il ribaltamento.