BLG derrotou JDG por 2-1 no LPL Summer Split! O ritmo do primeiro show de Wei decolou, ELK foi morto várias vezes por Ruler

2024-07-21

A partida intragrupo entre JDG e BLG na temporada de verão da LPL foi BO3. No primeiro jogo, BLG iniciou o jungler xun, e no segundo jogo, BLG iniciou o jungler wei. com um recorde de 2-1 e conquistou o terceiro lugar Win!

No primeiro jogo, o laner superior do JDG, Rambo, o louva-a-deus da selva, o mid laner Airplane e o tanque feminino Aishiga da lane inferior, Quisanti, o jungler, o mid laner Xiaocannon e os laner inferior Senna e Ornn. Na fase inicial, a economia do JDG estava 2K à frente. Em 2 minutos, Kanavi Mantis matou sozinho Xun Huo Man na selva, e JDG foi o primeiro a sangrar. Aos 13 minutos, Kanavi Mantis mais uma vez matou sozinho Xun Huo Man na selva, mas também foi substituído por ELK Senna. Na fase inicial, JDG tinha uma vantagem econômica de 2K. No 16º minuto do semestre, Kanavi Mantis matou sozinho xun Huo Man na área selvagem e, ao mesmo tempo, BLG derrubou a primeira torre de sangue na pista inferior. Aos 25 minutos, o BLG derrubou o primeiro barão após matar a dupla inferior do JDG no meio. Aos 28 minutos, Bin Quisanti procurou uma oportunidade para lançar a pasta de dente no ar. Depois que BLG matou o avião da pasta de dente, ele venceu o sorteio do dragão. Aos 31 minutos do último período, Rambo foi morto na selva e BLG venceu o segundo dragão. Aos 34 minutos, Kanavi Mantis roubou o empate do dragão, enquanto o resto do JDG matou os dois principais assistentes do BLG na selva. Aos 36 minutos, quando o BLG avançava como equipe, a jogada final de Rambo deu início ao time. Depois que o JDG se uniu para derrotar o BLG, eles venceram o primeiro jogo. A produção de ambos os lados no primeiro jogo é a seguinte. O avião de pasta de dente causou o maior dano no jogo. O maior dano do lado do BLG foi o canhão Knight.

No segundo jogo, o top laner Kenan do BLG, o jungler Dashu, o mid laner Xiaopao e a arma feminina da pista inferior Garrel; Em 2 minutos, Wei Dashu capturou e matou o card completo, e BLG teve o primeiro sangue. Em 10 minutos, a dupla inferior do JDG se encontrou e matou a única artilheira ELK. Em 14 minutos, BLG derrubou a primeira torre de sangue na pista superior. Na fase inicial, a economia do BLG estava à frente em 1K. No 16º minuto do meio do semestre, EZ do Ruler matou ON Riel. Em 20 minutos, o EZ do governante matou a arma feminina ELK no meio. Aos 24 minutos, os dois lados competiram pelo dragão, e o card completo foi morto. BLG venceu o primeiro dragão. Aos 26 minutos, o pequeno canhão de Knight matou sozinho Kanavi Fire Man na pista superior 1V2, mas ele foi. também substituídos pelos demais jogadores do BLG na frente. O MVP foi dado a Wei Dashu.

No terceiro jogo, JDG top laner Crocodile, jungler Lilia, mid laner Aircraft, bottom lane Jin mais tanque feminino BLG top laner Gnar, jungler Wild Fire Man, mid laner small cannon, bottom laner EZ mais Niutou. Em 6 minutos, três pessoas do JDG o alcançaram, Binnar puxou e jogou 1 a 1, e BLG foi o primeiro a sangrar. Em 11 minutos, o governante Jin matou sozinho o EZ de ELK na selva. Na fase inicial, o JDG tinha uma liderança económica de 1K. Aos 18 minutos do meio do semestre, o BLG venceu o empate dragão. Aos 24 minutos, os dois lados competiram pelo dragão. Embora JDG tenha se unido e matado Wei Huoman primeiro, BLG causou mais danos. O avião de pasta de dente agarrou o dragão. Em 29 minutos, BLG venceu o Water Dragon Soul. Após uma confusão entre os dois lados, o BLG venceu o jogo após matar quatro jogadores do JDG.

Então, o que você tem a dizer sobre esse jogo? Bem-vindo a deixar uma mensagem na área de comentários para discutir.