La BLG ha sconfitto il JDG 2-1 nel Summer Split della LPL! Il ritmo del primo spettacolo di Wei è decollato, ELK è stato ucciso da Ruler molte volte

2024-07-21

La partita intragruppo tra JDG e BLG nella stagione estiva della LPL è stata BO3. Nella prima partita, BLG ha iniziato il Jungler Xun e nella seconda partita, BLG ha iniziato il Jungler Wei. Dopo che le due parti hanno combattuto per 3 partite, BLG ha sconfitto JDG con un record di 2-1 e ha vinto il terzo posto.

Nel primo gioco, Rambo in corsia superiore di JDG ha giocato Jungle Mantis, Aircraft in corsia centrale e Ashe in corsia inferiore e Quisanti in corsia superiore di BLG ha giocato Wildfire Man, Xiaocannon in corsia centrale e Senna e Ornn in corsia inferiore. Nella fase iniziale, l'economia di JDG era in vantaggio di 2K. In 2 minuti, Kanavi Mantis uccise da solo Xun Huo Man nella giungla e JDG ottenne il primo sangue. Al 13° minuto, Kanavi Mantis uccise ancora una volta da solo Xun Huo Man nella giungla, ma fu anche sostituito da ELK Senna. Nella fase iniziale, JDG aveva un vantaggio economico di 2K. Nel 16° minuto dell'intervallo, Kanavi Mantis ha ucciso xun Huo Man nella giungla e, allo stesso tempo, BLG ha spinto giù la prima torre del sangue nella corsia inferiore. Al 25° minuto, BLG ha sconfitto il primo barone dopo aver ucciso al centro la coppia di fondo del JDG. Al 28° minuto, bin Quisanti ha cercato un'opportunità per lanciare il dentifricio in aria. Dopo che BLG ha ucciso l'aereo del dentifricio, ha vinto il sorteggio del drago. Al 31° minuto del periodo successivo, Sheer Rambo fu ucciso nella giungla e BLG vinse il secondo drago. Al 34esimo minuto, Kanavi Mantis ha rubato il drago di pesca, mentre il resto di JDG ha ucciso i due migliori assistenti di BLG nella giungla. Al minuto 36, quando la BLG stava avanzando come squadra, la mossa definitiva di Rambo diede il via alla squadra. Dopo che JDG si unì per sconfiggere la BLG, vinsero la prima partita. Il risultato di entrambe le parti nel primo gioco è stato il seguente. L'aereo del dentifricio ha causato il danno più alto nel gioco e il danno più alto dalla parte di BLG è stato il cannone Knight.

Nel secondo gioco, Kenan in corsia superiore di BLG, il campione da giungla Dashu, Xiaopao in corsia centrale e Garrel, la carta da corsia superiore di JDG, in corsia inferiore, Fire Man, aereo in corsia centrale e EZ Garbulon in corsia inferiore; In 2 minuti, Wei Dashu prese la carta e uccise la carta pura. BLG ottenne il primo sangue. In 10 minuti, la coppia di fondo del JDG si unì e uccise l'unica artigliere ELK. In 14 minuti, la BLG ha abbattuto la prima torre del sangue sulla corsia superiore. Nella fase iniziale, l’economia di BLG era in vantaggio di 1K. Al 16° minuto dell'intervallo, EZ di Ruler ha ucciso con un solo colpo ON Riel. In 20 minuti, l'EZ del sovrano ha ucciso con un solo colpo la pistola femminile ELK nel mezzo. Al 24esimo minuto, le due parti hanno gareggiato per il drago e la carta pura è stata uccisa dal primo drago. Al 26esimo minuto, il piccolo cannone di Knight ha ucciso Kanavi da solo nella corsia superiore 1V2 è stato sostituito e gli altri giocatori BLG in prima linea hanno vinto nella seconda partita. L'MVP è stato assegnato a Wei Dashu.

Nel terzo gioco, Crocodile in corsia superiore JDG, Lilia da giungla, Aircraft in corsia centrale, Jin in corsia inferiore più Gnar in corsia superiore BLG, Fire Man in corsia centrale, cannone piccolo in corsia centrale, EZ in corsia inferiore più Niutou; In 6 minuti, tre persone del JDG hanno raggiunto, Binnar ha tirato e ha giocato 1 a 1 e BLG ha ottenuto il primo sangue. In 11 minuti, il sovrano Jin uccise da solo l'EZ di ELK nella giungla. Nella fase iniziale, JDG aveva un vantaggio economico di 1K. Al 18° minuto dell'intervallo, la BLG ha vinto il pareggio del drago. Al 24esimo minuto, le due parti hanno gareggiato per il drago. Anche se JDG ha fatto una doppia squadra e ha ucciso per primo Wei Huoman, BLG ha fatto più danni. In 29 minuti, BLG ha vinto il Water Dragon Soul. Dopo uno scontro tra le due parti, BLG ha vinto la partita dopo aver ucciso quattro giocatori JDG.

Allora, cosa hai da dire su questo gioco? Benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.