sono usciti i primi dieci del singolare mondiale maschile! il tennis da tavolo nazionale ha rappresentato 6 posti, lin shidong ha stabilito un record, fan zhendong e malone sono stati detratti 0 punti

2024-09-18

sono usciti i primi dieci del singolare mondiale maschile! la squadra nazionale di ping pong occupava 6 posti, lin shidong ha stabilito un record e a fan zhendong e malone sono stati detratti 0 punti. l'ittf ha annunciato la classifica mondiale per la 38a settimana di quest'anno da quando la scorsa settimana si sono svolti il ​​campionato wtt di macao e il torneo feeder wtt bulgaria, ci sono ancora alcuni cambiamenti nella classifica mondiale rispetto al periodo precedente, in particolare la 17a. il giovane giocatore lin shidong è entrato nella top ten mondiale per la prima volta nella sua carriera ed è attualmente al settimo posto, stabilendo un nuovo record personale.

nel campionato wtt di macao appena concluso, la squadra nazionale di tennis da tavolo ha vinto due campionati. lin shidong ha vinto il campionato di singolare maschile e sun yingsha ha vinto il campionato di singolare femminile. attualmente tra i primi dieci singoli maschili al mondo, wang chuqin è al primo posto con 7925 punti, fan zhendong è al secondo posto con 5348 punti, la stella brasiliana hugo è al terzo posto con 4070 punti e liang jingkun al quarto posto con 45 punti, la stella francese felix si è classificata quinto, ma long si è classificato sesto con 3735 punti, lin shidong ha guadagnato 1000 punti vincendo il campionato wtt di macao, i punti totali hanno raggiunto 3065 punti e la classifica è salita al settimo posto, lin gaoyuan si è classificato ottavo con 2820 punti, zhang benzhihe si è classificato all'ottavo posto nono e lin yunru al decimo posto.

a giudicare dalla classifica, anche se wang chuqin non è riuscito a vincere il wtt macau championship, i punti guadagnati raggiungendo i primi 4 hanno semplicemente compensato i punti precedenti, quindi i punti totali non sono cambiati, perché fan zhendong, che si era classificato secondo, non parteciperà. nel prossimo grande slam cinese, wang chuqin continuerà ad ampliare il divario con gli altri giocatori. a causa dell'assenza di fan zhendong dal campionato wtt di macao, a uno degli otto punti validi sono stati detratti 0 punti secondo il regolamento. fan zhendong non parteciperà al prossimo grande slam cinese, quindi i rimanenti sette punti di fan zhendong andranno comunque persi verranno detratti 0 punti, ma fortunatamente il divario tra gli altri giocatori e fan zhendong è relativamente ampio. fan zhendong rimarrà secondo al mondo a breve termine. se liang jingkun riuscirà a entrare tra i primi tre al mondo dipenderà dalla sua prestazione nel grande slam cinese. come fan zhendong, anche a ma long sono stati detratti 0 punti. allo stesso tempo, poiché ma long aveva saltato una partita prima, ma long ora ha solo 6 punti effettivi, ma ma long tornerà nel prossimo grande slam cinese.

lin shidong, che ha attirato l'attenzione del mondo esterno, ha mostrato il suo temperamento come futuro leader del tennis da tavolo nazionale. nel campionato wtt di macao, ha sconfitto il fratello numero 1 giapponese tomokazu harimoto, il numero 1 cinese di taipei lin yunru. il numero 1 del mondo wang chuqin e il fratello tedesco numero 1 qiu i quattro principali giocatori del partito hanno vinto il campionato, il che dimostra che il campionato vinto da lin shidong è pieno d'oro. non è esagerato dire che lin shidong può ora essere considerato il giocatore principale della squadra nazionale di ping pong in futuro, durante il ciclo delle olimpiadi di los angeles, lin shidong avrà più opportunità.