ha sconfitto quattro migliori giocatori e ha sconfitto il numero 1 del mondo wang chuqin. il diciannovenne genio nazionale del tennis da tavolo ha vinto il campionato con un contenuto d'oro esplosivo.

2024-09-16

nella finale di singolare maschile del campionato wtt di macao 2024, lin shidong ha travolto qiu dang 4-0 e ha vinto il campionato di singolare maschile! in questa competizione, lin shidong vinse la medaglia d'oro, sconfiggendo zhang benzhihe, lin yunru, wang chuqin, qiu dang e altri maestri. nell'intervista post partita, lin shidong era molto maturo e ha detto senza mezzi termini che 19 anni non sono più giovani, ma oggettivamente parlando, lin shidong ha un futuro promettente.

in questa competizione, lin shidong ha affrontato le sfide del secondo turno. ha incontrato tomokazu harimoto e alla fine ha vinto 3-2. guardando indietro ora, la partita più difficile di lin shidong in questa competizione è stata contro tomokazu harimoto. dopo la sua prima vittoria in carriera su zhang benzhihe, la fiducia di lin shidong è migliorata in modo significativo e ha travolto lin yunru 3-0. in semifinale, l'avversario di lin shidong era il numero 1 del mondo wang chuqin, ma la sua testa era ovviamente in pessime condizioni. lin shidong ha vinto con relativa facilità, vincendo 4-1 ed avanzando alla finale.

in finale, l'avversario di lin shidong è stato l'esperto qiu dang, che era in ottima forma, non ha dato alcuna possibilità al suo avversario e ha vinto il campionato 4-0.

lin shidong è al 12° posto nella classifica mondiale e tra i quattro maestri che ha sconfitto, zhang benzhihe è 8°, lin yunru è 9°, wang chuqin è 1° e qiu dang è 13°!

dopo la partita, lin shidong ha mostrato il suo lato fermo nel suo discorso. credeva che, sebbene avesse solo 19 anni, non sarebbe più giovane. anche se avesse vinto il campionato, non avrebbe festeggiato molto. quando lin shidong disse questo, potrebbe aver pensato a una persona, e quello era il giocatore francese felix le brun. quest'ultimo aveva solo 17 anni, ma era al quinto posto nel mondo, davanti a lin shidong.

in questa competizione, la squadra nazionale di tennis da tavolo ha vinto i campionati di singolare maschile e femminile, con lin shidong che ha vinto il singolo maschile e sun yingsha che ha vinto il singolo femminile. alla cerimonia di premiazione, liu guoliang è apparso, ha preso l'iniziativa di stringere la mano e si è congratulato con lin shidong.

non c'è dubbio che lin shidong, che ha solo 19 anni, ha un futuro brillante e spera persino di qualificarsi per le olimpiadi di singolare di los angeles. ma long sicuramente non parteciperà alle olimpiadi di los angeles. fan zhendong ha anche lasciato intendere di aver completato l'ultimo ballo delle olimpiadi di parigi. wang chuqin è nel suo periodo migliore e liang jingkun e lin gaoyuan non sono più giovani. da giovane, lin shidong ha tutte le possibilità di qualificarsi per i singoli olimpici di los angeles.

inoltre, lin shidong era originariamente un obiettivo chiave dell'allenamento della squadra nazionale di ping pong. anche lui e kuai man hanno fatto coppia nel doppio misto e avevano grandi speranze.

in breve, mancano ancora quattro anni alle prossime olimpiadi. lin shidong ha ancora tempo per affinare le sue capacità e continuare a migliorarsi. questa volta ha vinto il campionato di macao. questo è il campionato di singolare maschile di più alto livello che abbia vinto finora nella sua carriera. come ha detto lo stesso lin shidong, con ciascuna delle sue vittorie, lin shidong è diventato sempre più fiducioso in se stesso.