parlando di perdere con un punteggio elevato ivan: lo riassumeremo quando torneremo

2024-09-06

dopo aver condotto la squadra alla sconfitta per 0-7, l'allenatore della nazionale ivankovic ha dichiarato nella conferenza stampa post partita che avrebbe guidato i suoi giocatori ad analizzare attentamente e risolvere i problemi difensivi.

nella conferenza stampa, ivan si è innanzitutto congratulato con la squadra giapponese per la vittoria: "questa è una partita molto difficile. la squadra giapponese è molto forte. non è solo la migliore squadra in asia, ma anche una squadra di livello mondiale".

per quanto riguarda la nazionale di calcio che ha subito 7 gol in una partita, ivan ha detto: "di fronte alle prossime nove partite, dobbiamo davvero fare un buon riassunto. abbiamo fatto molta preparazione difensiva nelle precedenti preparazioni, ma oggi abbiamo subito un gol. è vero che non avremmo dovuto concedere molto. torneremo indietro, analizzeremo attentamente e risolveremo i problemi difensivi con i giocatori”.

dopo aver subito 2 gol nel primo tempo, ivankovic ha modificato la formazione a centrocampo da 442 a 532, ma questo cambiamento non ha migliorato la difesa della nazionale di calcio. a questo proposito, ivan ha detto: "per noi, il processo del primo tempo, soprattutto la concessione della palla nella fase finale, ci ha fatto sentire il problema. pertanto, abbiamo aumentato il numero di persone in difesa nel secondo tempo. metà, sperando di rafforzare le transizioni veloci. ma la cosa più importante da sottolineare sono i problemi di posizione, che dovranno essere analizzati e risolti in seguito. voglio anche sottolineare che 12 giocatori in questo ritiro sono nuovi per la nazionale questo tipo di gioco porta ottime esperienze e lezioni ai giovani.

fonte: beijing news sports

giornalista: li li