jdg3-2 ha eliminato il nip! kanavi è feroce come un dio della guerra ed è difficile per un fagiano e un cane salvarlo.

2024-09-02

la bolla match della lpl summer split tra jdg e nip è stata un bo5 dopo che le due parti hanno combattuto per 5 partite, jdg ha eliminato nip con un record di 3-2 ed è avanzato al turno successivo avanzare al campionato del mondo s14.

nel primo gioco, la corsia superiore di nip è dog tou, l'uomo del fuoco della giungla, zeli della corsia centrale e ashegariel della corsia inferiore è garen, il giungla della giungla, l'aeromobile della corsia centrale e jhin della corsia inferiore più un carro armato femminile; all'inizio, il nip ha cambiato corsia dall'alto al centro. missing è stato catturato morto nel fiume in 4 minuti e zhuo ruier ha ricevuto il primo sangue. nella fase iniziale, l’economia nip era in vantaggio di 1.000 unità. nel 29° minuto del periodo centrale, le due parti hanno gareggiato per il drago, sebbene nip abbia vinto il sorteggio del drago, il sovrano jin ha raccolto e ha collaborato con i suoi compagni di squadra per uccidere i tre giocatori di nip, quindi jdg ha vinto il primo drago. negli ultimi 33 minuti, la mossa finale del fotico ashe ha colpito ruler jhin e rookie zeli è entrato in campo per raccogliere. dopo che la squadra nip ha sconfitto jdg, ha vinto la prima partita. nella prima partita, il novellino zeli ha fatto il danno più alto del gioco.

nel secondo gioco, crocodile in corsia superiore jdg, cuishen da giungla, aircraft in corsia centrale, ez in corsia inferiore e udyr in corsia superiore nip, lilia in corsia centrale, lucian in corsia centrale e l'artigliere gariel in corsia inferiore. in 4 minuti, il fratello crocodile della lancia sacra uccise shanji udyr da solo e jdg ottenne il primo sangue. in 12 minuti, jdg ha abbattuto una torre di sangue nella corsia inferiore. nella fase iniziale, jdg aveva un vantaggio economico di 1k. al 26esimo minuto dell'intervallo, le due parti hanno avuto un corpo a corpo nella giungla. nip ha ucciso disperatamente il fratello coccodrillo della lancia sacra, ma la doppia c di jdg ha raccolto 1 su 4 e poi ha vinto il primo grande drago. negli ultimi 29 minuti, jdg ha vinto la seconda partita dopo aver usato il buff barone per uccidere due giocatori nip. l'mvp è stato assegnato all'holy gun brother crocodile.

nel terzo gioco, quisanti in corsia superiore nip, la giungla lilia, aeroplano in corsia centrale, bombardiere in corsia inferiore e carro armato femminile smod in corsia superiore jdg, dashu in corsia centrale, zeli in corsia centrale, l'artigliere femminile in corsia inferiore garui you; all'inizio, le due parti hanno cambiato corsia e in 3 minuti sono andate in strada per combattere 2 contro 2, giocando 1 contro 1, e la pistola femminile ruler ha ottenuto il primo sangue. in 15 minuti, il nip si è unito e ha abbattuto la seconda corsia superiore e la prima torre del sangue. nella fase iniziale, l'economia di entrambe le parti era sostanzialmente la stessa. al 23° minuto dell'intervallo, jdg ha vinto il sorteggio del drago. a 28 minuti, rookie fu catturato morto nel mezzo dell'aereo, jdg abbatté l'alchemy dragon soul e uccise tre giocatori nip, quindi abbatté il primo grande drago. negli ultimi 31 minuti, nonostante il nip abbia resistito disperatamente in altura, jdg ha raccolto la doppia c e ha vinto la terza partita dopo aver giocato 2 su 4.

nel quarto gioco, udyr in corsia superiore di nip, fire man da giungla, zeli in corsia centrale e gariel, mitragliere in corsia inferiore, quisanti in corsia superiore di jdg, cuishen da giungla, aircraft in corsia centrale e jhin in corsia inferiore più un carro armato femminile; in 3 minuti, entrambi i campioni da giungla sono arrivati ​​al centro e c'è stato uno scontro 2v2. leyan huo man ha ucciso l'aereo con il dentifricio e nip ha ottenuto il primo sangue. in 11 minuti, il nip ha abbattuto la prima torre del sangue sulla corsia superiore. in 13 minuti, l'artigliere di photic uccise da sola il sovrano jin nel mezzo. nella fase iniziale, l’economia nip era in vantaggio di 6.000 unità. al 23° minuto del periodo centrale, le due parti hanno lottato al centro. dopo che nip ha ucciso kanavi, hanno vinto il primo grande drago. in 24 minuti, nip ha vinto il sorteggio del drago. negli ultimi 27 minuti, sebbene il fratello shengqiang abbia ucciso le yanhuo man, il resto del nip ha raccolto i frutti dopo aver ucciso tre giocatori jdg, nip ha vinto la quarta partita. quello che ha subito il danno maggiore è stato le yanhuo man.

nel quinto round, kenan in corsia superiore di jdg, scorpion da giungla, aeroplano in corsia centrale e cannoniera gallo in corsia inferiore di nip, kenan in corsia superiore, cuishen da giungla, lucian in corsia centrale e verus in corsia inferiore più il grande albero; in 5 minuti, leyan cuishen ha colpito e ha ucciso l'aereo con il dentifricio. la recluta lucian ha ricevuto il primo sangue. nella fase iniziale, l'economia di jdg era in vantaggio di 2k. al 23 ° minuto di metà mandato, nip è andato in viaggio per prendere l'aereo del dentifricio, anche se lo hanno ucciso, gli altri in jdg hanno raccolto e giocato 1 su 5 gruppi per uccidere nip, e poi hanno vinto il primo big dragon. in 25 minuti, jdg ha vinto il sorteggio del drago. al 29° minuto, dopo che jdg uccise nip nosuke nella giungla, vinse il secondo drago. negli ultimi 31 minuti, dopo che kanavi scorpion ha iniziato un combattimento di squadra per distruggere nip, jdg ha vinto la partita.

allora, cosa hai da dire su questo gioco? benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti per discutere.