splendente a parigi|zhao yuping ha vinto la seconda medaglia d'oro nell'hebei

2024-09-01

il 31 agosto, ora locale, zhao yuping era in gioco. foto del giornalista della xinhua news agency huang wei
visualizza le notizie sui clienti (reporter dell'hebei daily yang mingjing) il 31 agosto, ora locale, nelle finali f13 del giavellotto femminile dei giochi paralimpici di parigi, l'atleta dell'hebei zhao yuping ha vinto la medaglia d'oro con un tempo di 47,06 metri e ha battuto il record mondiale.
nella competizione di quel giorno, zhao yuping ha tirato 44,72 metri al suo primo lancio, battendo il record paralimpico. il secondo lancio è stato di 47,06 metri, battendo il record del mondo stabilito nel 2019 e vincendo il campionato.
zhao yuping, nata nel gennaio 1994 a dingxing, baoding, è un'atleta non vedente. nel dicembre 2012, è stata selezionata nella squadra provinciale di lancio di atletica leggera per disabili. ha vinto successivamente il quarto posto nel lancio del giavellotto e il quinto posto nel lancio del peso ai giochi paralimpici di rio; la medaglia d'argento nel lancio del giavellotto ai giochi paralimpici di tokyo; lancio del peso ai giochi paralimpici asiatici di hangzhou.
successivamente, parteciperà anche alla competizione di lancio del peso femminile di livello f12 di atletica leggera.