Ottimo 3-2! Shang Juncheng ha stabilito un nuovo record e la Legione cinese ha ottenuto 3 vittorie e 3 sconfitte.

2024-08-27

Nella prima giornata degli US Open 2024, la Legione cinese ha attualmente un record di 3 vittorie e 3 sconfitte. La sorella numero 1 della Cina, Zheng Qinwen, si è unita a Wang Yafan per avanzare al secondo turno Shangguan ha lottato duramente in 5 set, ha sconfitto Bublik 3-2 e ha conquistato la prima vittoria personale di Net. Il fiore d'oro cinese Yuan Yue e Wang Xiyu hanno perso contro i rispettivi avversari e si sono fermati al primo turno. Buyunchaokete ha perso contro Rude, testa di serie n. 8, 0-3 e ha saltato il turno successivo.

Shang Juncheng è al 72° posto nel mondo. Di fronte al potente seme n. 27, i due hanno combattuto ferocemente per 214 minuti, vincendo il primo set 6-4, seguito da Bublik 6-5 e 7-5. nel 4° set, Shang Juncheng ha segnato 5-0 ed è stato sconfitto dal suo avversario per 3 giochi consecutivi. Alla fine, ha vinto il 4° set 6-3, e il punteggio più alto è stato pari a 2-2 Juncheng ha resistito sotto pressione, ha vinto il set finale 6-4 e ha sconfitto Bublik con un bel punteggio di 3-2, avanzando al secondo turno.

Congratulazioni a Shang Juncheng per aver vinto gli US Open Questa è la prima vittoria degli US Open nella carriera di Shang Juncheng, che entra nella storia. Nel prossimo turno, Shang Juncheng giocherà contro il vincitore di Carl Bayes e Hornsky.

Zheng Qinwen ha invertito la wild card Anisimova 2-1 ed è avanzato con successo al turno successivo. Nel secondo turno, Zheng Qinwen ha avuto un PK con Andreeva, che aveva appena sconfitto Yuan Yue. Wang Yafan ha ricevuto il regalo di pensionamento di Sakari ed è avanzato al secondo turno. Nel round successivo, l'avversario di Wang Yafan era Pali, che aveva appena sconfitto Wang Xiyu.