Super 3-2 ! Shang Juncheng a établi un nouveau record et la Légion chinoise a enregistré 3 victoires et 3 défaites.

2024-08-27

Lors de la première journée de match de l'US Open 2024, la Légion chinoise a actuellement un record de 3 victoires et 3 défaites. La sœur n°1 chinoise Zheng Qinwen s'est jointe à Wang Yafan pour se qualifier pour l'étoile montante chinoise de l'après-2005. Shangguan s'est battu dur en 5 sets, a battu Bublik 3-2 et a remporté la première victoire de Net. Les Chinois Golden Flower Yuan Yue et Wang Xiyu ont perdu contre leurs adversaires respectifs et se sont arrêtés au premier tour. Buyunchaokete a perdu contre la tête de série n°8 Rude 0-3 et a raté le tour suivant.

Shang Juncheng est classé 72e au monde. Face à la puissante tête de série n°27, les deux se sont battus avec acharnement pendant 214 minutes. Shang Juncheng a remporté le premier set 6-4, suivi de Bublik 6-5 et 7-5. dans le 4ème set, Shang Juncheng a explosé 5-0 et a été battu par son adversaire pendant 3 matchs consécutifs. Finalement, il a remporté le 4ème set 6-3, et le gros score était à égalité à 2-2. Juncheng a résisté Sous la pression, il a remporté le set final 6-4 et a battu Bublik avec un gros score de 3-2, se qualifiant pour le deuxième tour.

Félicitations à Shang Juncheng pour avoir remporté l'US Open. Il s'agit de la première victoire de la carrière de Shang Juncheng à l'US Open, marquant l'histoire au prochain tour, Shang Juncheng affrontera le vainqueur de Carl Bayes et Hornsky.

Zheng Qinwen a renversé la joueuse joker Anisimova 2-1 et a réussi à passer au tour suivant. Au deuxième tour, Zheng Qinwen a eu un PK avec Andreeva, qui venait de vaincre Yuan Yue. Wang Yafan a reçu le cadeau de retraite de Sakari et s'est qualifié pour le deuxième tour. Au tour suivant, l'adversaire de Wang Yafan était Pali, qui venait de vaincre Wang Xiyu.