notizia

Zheng Qinwen ha invertito la rotta e ha vinto! Netizen: Troppo eccitato per dormire

2024-08-27

La mattina presto del 27 agosto, ora di Pechino, nel primo turno del singolare femminile degli US Open, la medaglia d'oro olimpica e testa di serie numero 7 Zheng Qinwen ha sconfitto la wild card locale Anisimova 4-6, 6-4, 6-2. scampato per un pelo.
Nel primo set, Zheng Qinwen è rimasta indietro all'inizio e poi è passata da 1-5 a 4-5. Tuttavia, Anisimova ha resistito allo slancio e ha vinto il primo set 6-4. Nel secondo set, Zheng Qinwen ha vinto 6-4. Zheng Qinwen è entrato gradualmente nello stato nel secondo set e ha segnato diversi assi. Nel terzo set, Anisimova sembrava avere un infortunio alla mano destra, ma ha persistito nel gioco e Zheng Qinwen alla fine ha vinto 6-2.
Successivamente, Zheng Qinwen affronterà Andreeva. Zheng Qinwen ha detto dopo la partita: "Sono molto felice di aver vinto la medaglia d'oro olimpica in precedenza, ma ora devo concentrarmi sugli US Open".
Dopo la partita, anche Zheng Qinwen ha postato immediatamente: "È in corso il primo turno, gli US Open".
I netizen sono entusiasti e tifano per Zheng Qinwen!
Il famoso commentatore Zhan Jun ha pubblicato un articolo per ridicolizzare la vittoria di Zheng Qinwen: Le condizioni di Zheng Qinwen sono mediocri - Zheng Qinwen ha iniziato lentamente - Zheng Qinwen ha perso un set per primo - Zheng Qinwen è caduto in una dura lotta - Zheng Qinwen era in un dilemma - Zheng Qinwen ha iniziato inviare assi - Zheng Qinwen ha annunciato la vittoria Testimonianze. In precedenza, Zhan Jun una volta aveva commentato Zheng Qinwen come la "Regina dell'Inversione" nel commento.
Tra gli altri fiori d'oro cinesi apparsi nello stesso momento, Wang Yafan ha giocato contro Sakari, testa di serie n. 9, al primo turno. Dopo aver vinto il primo set 6-2, la sua avversaria si è ritirata a causa di un infortunio. Di conseguenza, Wang Yafan è diventata la prima giocatrice ad avanzare al secondo turno di questo US Open. Ha anche superato con successo il primo turno di cinque Grandi Slam consecutivi.
Yuan Yue ha perso contro Andreeva in due set ed è stata eliminata al primo turno. I punteggi nei due set sono stati rispettivamente 3-6 e 6-7(7). Yuan Yue ha subito una sconfitta al primo turno in tutte e quattro le major quest'anno.
Wang Xiyu ha perso contro il francese Parry dopo due doppi tie-break e ha perso l'occasione di passare al secondo turno. I punteggi nei due set sono stati rispettivamente 6-7(2) e 6-7(5). Wang Xiyu ha commesso un doppio fallo fatale sul match point dell'avversario e ha perso la partita. Parry affronterà un altro giocatore cinese, Wang Yafan, al secondo turno.