Chen Yiwen ha vinto la medaglia d'oro nel trampolino singolo femminile di 3 metri e ha ottenuto un "Grande Slam". Padre: Mia figlia ha lavorato duro e voglio abbracciarla quando torno a casa.

2024-08-10

Il giornalista di Jimu News Yang Jinying

Alle 21:00 del 9 agosto, ora di Pechino, si è svolta presso il Centro Acquatico Olimpico di Parigi la finale femminile del trampolino singolo di 3 metri dei tuffi olimpici di Parigi. La giocatrice cinese Chen Yiwen ha vinto il campionato con un punteggio totale di 376,00 punti, superando la seconda classificata di 32,90 punti. Questa è stata anche la sua seconda medaglia d'oro ai Giochi Olimpici. Nella sua città natale, la città di Zhongshan, nella provincia del Guangdong, i genitori, i parenti e gli amici di Chen Yiwen, gli insegnanti e gli studenti della sua alma mater e gli altri abitanti del villaggio si sono riuniti per guardare la partita. Vedendo sua figlia vincere il campionato, il padre di Chen Yiwen, Chen Junfeng, ha detto che sua figlia aveva lavorato duro lungo la strada. Quando è tornata a casa, desiderava abbracciarla.

Chen Yiwen è salito sul podio dopo aver vinto il campionato (fonte foto: Xinhua News Agency)

La sera del 9 agosto si è svolta la finale femminile del trampolino singolo da 3 metri dei tuffi delle Olimpiadi di Parigi. Nelle semifinali del giorno prima, i giocatori cinesi Chen Yiwen e Chang Yani erano avanzati rispettivamente con il primo e il quarto posto. In precedenza, le due avevano appena vinto insieme il doppio femminile dal trampolino di 3 metri.

Durante la competizione, Chen Yiwen si è comportato in modo costante, segnando oltre 70 punti nei primi tre salti e continuando a condurre il quarto salto con un record di 77,50 punti, e alla fine ha vinto il campionato con un punteggio totale di 376,00 punti, superando il corridore. -up di 32,90 punti. Vincere il campionato. Questa è anche la sua seconda medaglia d'oro a queste Olimpiadi.

Quella notte, nella città natale di Chen Yiwen, Zhongshan, Guangdong, i suoi genitori, parenti e amici, così come insegnanti e studenti della sua alma mater, la Zhongshan Sports School, si sono riuniti per guardare la partita in tempo reale. La madre di Chen Yiwen, Sun Mingyin, è venuta a fare il tifo in un cheongsam. Alla fine del quinto salto di Chen Yiwen, si è assicurata il campionato. I suoi genitori, la sorella e l'allenatore capo della Zhongshan Sports School si sono alzati tutti emozionati e si sono abbracciati per festeggiare.

Il padre di Chen Yiwen, Chen Junfeng, ha assistito dai preliminari alla finale. "Sento che Yiwen è in buone condizioni, quindi l'ho capito dopo il suo terzo salto oggi. Congratulazioni a mia figlia per aver vinto la gloria per Zhongshan e la madrepatria." Chen Junfeng ha anche rivelato che Chen Yiwen ha grandi aspettative per la sua prestazione alle Olimpiadi e spera che ci sia molta pressione per ottenere una svolta nei punteggi. Pertanto, lui e sua moglie raramente mandavano messaggi alla figlia durante il gioco, non volendo disturbarla. Ma dopo le semifinali, Chen Junfeng le ha comunque inviato due righe di testo, sperando di incoraggiarla: "Figlia, sei calma, a tuo agio e normale come lo sei oggi." Chen Yiwen ha risposto "Okay", e in finale , ha anche dato la risposta più perfetta.

Dopo aver vinto il campionato singolare femminile dal trampolino di 3 metri alle Olimpiadi di Parigi, Chen Yiwen ha vinto anche il "Grande Slam" delle medaglie d'oro alla Coppa del Mondo, ai Campionati del mondo e ai Giochi Olimpici. Chen Junfeng ha detto che sua figlia ha sopportato difficoltà lungo il percorso. Quando tornerà a casa, spera soprattutto di abbracciarla.

(Fonte: Jimu News)

Per informazioni più interessanti, scarica il client "Jimu News" nel mercato delle applicazioni. Non ristampare senza autorizzazione. Puoi fornire indizi sulle notizie e sarai pagato una volta accettato.