el campeonato de rally de asia pacífico 2024 longyou finaliza con lin dewei/le kepeng ganando el campeonato

2024-09-23

servicio de noticias de china, longyou, 23 de septiembre el campeonato de rally de asia-pacífico 2024 "copa longyou" de rally de china (longyou) y el campeonato de rally de china longyou llegaron a su fin el día 22. la combinación de lin dewei/le kepeng lideró el campo con un desempeño sobresaliente, ganó con éxito los campeonatos nacionales y de asia-pacífico y ayudó al equipo a ganar el campeonato por equipos de la copa confederaciones.

desde que se celebró el primer rally automovilístico nacional en 2003, longyou ha celebrado con éxito 17 carreras nacionales y 14 carreras de asia-pacífico, convirtiéndose en la ciudad que ha acogido la mayor cantidad de rallyes en el país y, por lo tanto, se ha ganado la reputación de "ciudad china de rallyes automovilísticos". ".

el longyou rally es famoso por su "pista del diablo" y su clima lluvioso impredecible. entre ellas, la etapa sanmenyuan y la etapa hengshan son las etapas clásicas del rally longyou, que están llenas de desafíos. el camino de grava pura en la etapa sanmenyuan y el camino de grava en casi la mitad de la etapa hengshan duplican la dificultad del evento. y son muy perjudiciales para los neumáticos. la elección de la estrategia es especialmente crítica.

en la foto se muestra el vehículo en acción. imagen: proporcionada por el organizador del evento.

durante la competencia, la combinación de lin dewei/le kepeng mostró su súper fuerza y ​​mentalidad estable y ganó el campeonato nacional y de asia-pacífico. después de la carrera, lin dewei dijo que no fue fácil establecer una ventaja en esta etapa. sumado al clima, fue "un poco difícil" correr, pero se puede decir que el desempeño general fue "impecable". "

en la competición de clubes, el campeonato de la exitosa copa confederaciones lo ganó el equipo team pegasus de lin dewei/le kepeng. el campeón de la copa de clubes del grupo de súper tracción en las cuatro ruedas es el zhejiang wuqiu rally team, y el campeón de la copa de clubes del grupo de súper tracción en dos ruedas es el merison rally team.

para felicitar a los veteranos que han participado en el longyou rally desde 2003, el comité organizador también creó especialmente el "premio longyou rally all the way 2003-2024" en honor a chen de'an, xie chunxu, liu jing, fang junwei. , hu yunfei, wang xiang, pilotos como mei jianbang, xu jun, liu sheng y equipos como de'an motorsports team y sichuan xing feiteng suspension team presentaron premios honoríficos.

durante el evento, el comité organizador también llevó a cabo una variedad de actividades, como películas al aire libre con temas de carreras, exhibición temática de los sueños de carreras de 21 años de longyou, presentaciones de bandas y reuniones de conductores, etc., que brindaron entretenimiento completamente nuevo a experiencia de los concursantes, el público y los entusiastas de las carreras. (encima)

[editor: zhang ziyi]