le championnat des rallyes asie-pacifique longyou 2024 se termine avec lin dewei/le kepeng remportant le championnat

2024-09-23

china news service, longyou, 23 septembre le championnat des rallyes asie-pacifique « longyou cup » china (longyou) rally et longyou china rally championship s'est terminé le 22. la combinaison lin dewei/le kepeng a mené le peloton avec des performances exceptionnelles, a remporté avec succès les championnats asie-pacifique et national et a aidé l'équipe à remporter le championnat par équipe de la coupe des confédérations.

depuis le premier rallye automobile national en 2003, longyou a organisé avec succès 17 courses nationales et 14 courses asie-pacifique, devenant ainsi la ville qui a accueilli le plus de rallyes dans le pays, et a donc gagné la réputation de « ville chinoise des rallyes automobiles ». ".

le longyou rally est célèbre pour sa « piste du diable » et son temps pluvieux imprévisible. parmi elles, l'étape de sanmenyuan et l'étape de hengshan sont les étapes classiques du longyou rally, qui regorgent de défis. la route de gravier pure de l'étape de sanmenyuan et la route de gravier de près de la moitié de l'étape de hengshan doublent la difficulté de l'événement. et sont très nocifs pour les pneumatiques. le choix de la stratégie est particulièrement critique.

sur la photo, le véhicule en action. photo : fournie par l'organisateur de l'événement

au cours de la compétition, la combinaison lin dewei/le kepeng a montré sa super force et sa mentalité stable, remportant à la fois les championnats asie-pacifique et nationaux. après la course, lin dewei a déclaré qu'il n'était pas facile d'établir une avance dans cette étape. en plus de la météo, c'était "un peu difficile" de courir, mais la performance globale pouvait être considérée comme "impeccable". "

dans la compétition des clubs, le championnat de la coupe des confédérations à succès a été remporté par l'équipe team pegasus de lin dewei/le kepeng. le champion de la coupe du club du groupe super quatre roues motrices est le zhejiang wuqiu rally team, et le champion de la coupe du club du groupe super deux roues motrices est le merison rally team.

afin de féliciter les vétérans qui ont participé au longyou rally depuis 2003, le comité d'organisation a également spécialement créé le « 2003-2024 longyou rally all the way award » pour honorer chen de'an, xie chunxu, liu jing, fang junwei. , hu yunfei, wang xiang, des pilotes tels que mei jianbang, xu jun, liu sheng et des équipes telles que de'an motorsports team et sichuan xing feiteng suspension team ont remis des prix honorifiques.

au cours de l'événement, le comité d'organisation a également organisé diverses activités, telles que des films en plein air sur le thème des courses, une exposition sur le thème des rêves de course de longyou depuis 21 ans, des spectacles de groupes et des réunions de pilotes, etc., qui ont apporté de tout nouveaux divertissements à l'expérience des concurrents, du public et des passionnés de courses. (sur)

[éditeur : zhang ziyi]