notícias

campeonato de rally ásia-pacífico 2024 longyou termina com lin dewei/le kepeng vencendo o campeonato

2024-09-23

china news service, longyou, 23 de setembro o campeonato de rally da ásia-pacífico de 2024 "longyou cup" china (longyou) rally e o longyou china rally championship chegaram ao fim no dia 22. a combinação de lin dewei/le kepeng liderou o campo com excelente desempenho, venceu com sucesso os campeonatos nacionais e da ásia-pacífico e ajudou a equipe a vencer o campeonato por equipes da copa das confederações.

desde que o primeiro rali de automóveis nacional foi realizado em 2003, longyou realizou com sucesso 17 corridas nacionais e 14 corridas da ásia-pacífico, tornando-se a cidade que sediou o maior número de ralis no país e, portanto, ganhou a reputação de "cidade de rally de carros da china". ".

o longyou rally é famoso por sua "pista do diabo" e pelo clima chuvoso imprevisível. entre elas, a etapa de sanmenyuan e a etapa de hengshan são as etapas clássicas do longyou rally, que são cheias de desafios. a estrada de cascalho puro na etapa de sanmenyuan e a estrada de cascalho em quase metade da etapa de hengshan dobram a dificuldade do evento. e são muito prejudiciais para os pneus. a escolha da estratégia é particularmente crítica.

na foto está o veículo em ação. foto: fornecida pela organizadora do evento

durante a competição, a combinação lin dewei/le kepeng mostrou sua superforça e mentalidade estável, vencendo o campeonato ásia-pacífico e o campeonato nacional. após a corrida, lin dewei disse que não foi fácil estabelecer a liderança nesta etapa. juntamente com o clima, foi "um pouco difícil" correr, mas o desempenho geral pode ser considerado "impecável". "

na competição de clubes, o campeonato da copa das confederações foi conquistado pela equipe team pegasus de lin dewei/le kepeng. o campeão da copa de clubes do grupo de super tração nas quatro rodas é o zhejiang wuqiu rally team, e o campeão da copa de clubes do grupo de super tração nas duas rodas é o merison rally team.

a fim de elogiar os veteranos que participaram do longyou rally desde 2003, o comitê organizador também criou especialmente o "prêmio longyou rally all the way 2003-2024" para homenagear chen de'an, xie chunxu, liu jing, fang junwei , hu yunfei, wang xiang, pilotos como mei jianbang, xu jun, liu sheng e equipes como de'an motorsports team e sichuan xing feiteng suspension team apresentaram prêmios honorários.

durante o evento, o comitê organizador também realizou uma variedade de atividades, como filmes ao ar livre com tema de corrida, exposição temática dos sonhos de corrida de 21 anos da longyou, apresentações de bandas e reuniões de pilotos, etc., que trouxeram entretenimento totalmente novo para experiência dos competidores, do público e dos entusiastas das corridas. (sobre)

[editor: zhang ziyi]