¡3-0! spoon abrió el marcador, cristiano ronaldo anotó 15 tiros consecutivos, pioli empezó bien y gerrard sufrió su primera derrota.

2024-09-21

cristiano ronaldo, de 39 años, ha mantenido una muy buena forma esta temporada. en los 5 partidos que jugó con el riyadh victory, solo el presidente contribuyó con 4 goles y 2 asistencias, pero el desempeño general del equipo no fue bueno. , la actuación estuvo lejos de lo esperado. la final de la supercopa de arabia saudita fue derrotada por su rival riyadh crescent en la misma ciudad. después de las tres primeras rondas de la liga, solo obtuvieron 1 victoria y 2 empates. la dirección del equipo optó decisivamente por sustituir a handsome y dejó que el ex entrenador del ac milan, pioli, se hiciera cargo del equipo. en esta jornada, pioli marcó el comienzo de su primer espectáculo tras asumir el cargo. en la cuarta jornada de la liga, desafió a daman cooperación. desde casa, estos últimos tuvieron un buen desempeño en la nueva temporada y lograron una victoria completa en los primeros tres partidos de liga. sin embargo, en los dos últimos enfrentamientos directos con el riyadh victory, daman perdió toda la cooperación. , si pioli podrá llevar al equipo a llevarse tres puntos se ha convertido en una pregunta ¡lo más destacado de esta batalla! en este juego, la eficiencia ofensiva de riyadh victory fue mayor. ronaldo rompió el punto muerto con un penalti en la primera parte y talisca selló la victoria en la segunda parte, ¡y finalmente ayudó al equipo a derrotar a daman cooperación por 3-0!

ambos equipos comenzaron esta campaña y enviaron a sus jugadores estrella, damman, que jugaba en casa, comenzó con moussa dembele, fofana y la alineación ganadora del riyadh fue aún más lujosa, la alineación de cristiano ronaldo, talisca, mane, otavio. laporte y simakan están repletos de estrellas.