3-0! spoon abriu o placar, cristiano ronaldo acertou 15 chutes consecutivos, pioli começou bem e gerrard sofreu sua primeira derrota

2024-09-21

cristiano ronaldo, de 39 anos, ainda manteve uma ótima forma nesta temporada. nos 5 jogos que disputou pelo riyadh victory, o presidente sozinho contribuiu com 4 gols e 2 assistências, mas o desempenho geral da equipe não foi bom. , o desempenho ficou longe do esperado. a final da supercopa saudita foi derrotada pelo rival riyadh crescent na mesma cidade. após as três primeiras rodadas do campeonato, conquistou apenas 1 vitória e 2 empates. a direção da equipe optou decisivamente por substituir handsome, deixando o ex-técnico do ac milan, pioli, assumir o comando da equipe. nesta jornada, pioli fez sua primeira exibição após assumir o cargo. na quarta rodada do campeonato, ele desafiou daman cooperation fora. de casa.este último teve um bom desempenho na nova temporada. eles são fortes e mantiveram uma vitória completa nos três primeiros jogos do campeonato. no entanto, nos dois recentes diálogos diretos com o riyadh victory, daman perdeu toda a cooperação. , se pioli conseguirá levar o time a somar três pontos tornou-se uma dúvida. neste jogo, a eficiência ofensiva do riyadh victory foi maior. ronaldo abriu o placar com um pênalti no primeiro tempo e talisca selou a vitória no segundo tempo, e finalmente ajudou o time a derrotar o daman cooperation por 3 a 0!

ambas as equipes iniciaram esta campanha e enviaram seus próprios craques. damman, que jogou em casa, começou com moussa dembele, fofana e wijnaldum. a escalação vencedora de riyadh foi para ser ainda mais luxuosa, a escalação de cristiano ronaldo, talisca, mane, otavio,. laporte e simakan estão repletos de estrelas.