el joven li ruyi del campeonato nacional de ciclismo en pista gana el oro

2024-09-08

este artículo es una reproducción de [china news network];
servicio de noticias de china, harbin, 8 de septiembre (reportero wang nina) el 7 de septiembre, la competencia para el campeonato nacional de ciclismo en pista de 2024 y el campeonato nacional juvenil de ciclismo en pista de 2024 terminó en el segundo día de competencia. el adolescente de heilongjiang ganó el campeonato juvenil. competencia grupal. ganó 1 oro, 1 plata y 1 bronce. entre ellos, li ruyi estableció un récord de 18.003 segundos en la contrarreloj de 250 m del grupo juvenil masculino. su compañero de equipo wang zihe ganó la medalla de bronce. el equipo de heilongjiang ganó la medalla de plata en la persecución por equipos juvenil femenina de 4 kilómetros.
en la ceremonia de premiación del campeonato nacional de ciclismo en pista, li ruyi ganó la medalla de oro. foto cortesía de la oficina provincial de deportes de heilongjiang
li ruyi dijo después del partido: "estoy muy feliz y emocionado de ganar este campeonato de una manera récord. esta es una recompensa por mi duro entrenamiento anterior y también me motiva a seguir entrenando duro. seguiré trabajando". esfuércese mucho por lograr mejores resultados en los juegos nacionales del próximo año”.
li ruyi, de 18 años, mostró un excelente estatus competitivo y nivel de entrenamiento en la competición. en el campeonato mundial juvenil de ciclismo en pista de la uci que finalizó el 25 de agosto, li ruyi cooperó con sus compañeros de equipo para ayudar al equipo chino a ganar el subcampeonato en el sprint por equipos masculino y romper el récord juvenil asiático en este evento. (encima)