notizia

il giovane li ruyi, campione nazionale di ciclismo su pista, vince l'oro

2024-09-08

questo articolo è riprodotto da [china news network];
china news service, harbin, 8 settembre (reporter wang nina) il 7 settembre, la competizione per i campionati nazionali di ciclismo su pista 2024 e i campionati nazionali di ciclismo su pista giovanili 2024 si è conclusa nel secondo giorno di gara. l'adolescente dell'heilongjiang ha vinto il campionato giovanile ha vinto 1 oro, 1 argento e 1 bronzo. tra questi, li ruyi ha stabilito un record di 18.003 secondi nella cronometro dei 250 metri del gruppo giovanile maschile. la squadra dell'heilongjiang ha vinto la medaglia d'argento nell'inseguimento a squadre giovanile femminile di 4 chilometri.
alla cerimonia di premiazione dei campionati nazionali di ciclismo su pista, li ruyi ha vinto la medaglia d'oro. foto per gentile concessione dell'ufficio sportivo provinciale di heilongjiang
li ruyi ha dichiarato dopo la partita: "sono molto felice ed entusiasta di vincere questo campionato in modo da record. questa è una ricompensa per il mio duro allenamento precedente e mi motiva anche a continuare ad allenarmi duramente. continuerò a lavorare difficile, sforzati di ottenere risultati migliori ai giochi nazionali del prossimo anno.
il 18enne li ruyi ha mostrato un eccellente status agonistico e un livello di allenamento eccellente nella competizione. nei campionati mondiali giovanili di ciclismo su pista uci che si sono conclusi il 25 agosto, li ruyi ha collaborato con i suoi compagni di squadra per aiutare la squadra cinese a vincere il secondo posto nello sprint a squadre maschile e battere il record giovanile asiatico in questo evento. (sopra)