li ruyi, jeune champion national de cyclisme sur piste, remporte l'or

2024-09-08

cet article est reproduit à partir de [china news network] ;
china news service, harbin, 8 septembre (reporter wang nina) le 7 septembre, la compétition pour les championnats nationaux de cyclisme sur piste 2024 et les championnats nationaux de cyclisme sur piste pour les jeunes 2024 s'est terminée le deuxième jour de compétition. l'adolescent du heilongjiang a remporté le championnat chez les jeunes. compétition de groupe. parmi eux, li ruyi a établi un record de 18,003 secondes dans le contre-la-montre du groupe des jeunes hommes. son coéquipier wang zihe a remporté la médaille de bronze dans cette épreuve. l'équipe du heilongjiang a remporté la médaille d'argent dans la poursuite par équipes féminine de 4 kilomètres chez les jeunes.
lors de la cérémonie de remise des prix des championnats nationaux de cyclisme sur piste, li ruyi a remporté la médaille d'or. photo gracieuseté du bureau provincial des sports du heilongjiang
li ruyi a déclaré après le match : "je suis très heureux et excité de remporter ce championnat d'une manière record. c'est une récompense pour mon entraînement acharné auparavant, et cela me motive également à continuer à m'entraîner dur. je vais continuer à travailler dur, efforcez-vous d’obtenir de meilleurs résultats lors des jeux nationaux de l’année prochaine.
li ruyi, 18 ans, a montré un excellent statut compétitif et un excellent niveau d'entraînement lors de la compétition. lors des championnats du monde jeunes piste uci qui se sont terminés le 25 août, li ruyi a coopéré avec ses coéquipiers pour aider l'équipe chinoise à remporter la deuxième place du sprint par équipes masculin et à battre le record asiatique des jeunes dans cette épreuve. (sur)