uefa nations league - barcola arrasó con calafiore en 13 segundos e italia revirtió a francia 3-1 por lesión

2024-09-07

en la madrugada del 7 de septiembre, hora de beijing, en la primera ronda de la uefa nations league a, la selección francesa se enfrentó a la italiana en casa. apenas 13 segundos después de la apertura, barcolla anotó con una carga, estableciendo el récord de gol más rápido en la historia de la selección francesa. después, la selección italiana anotó sucesivamente de di marco, frattesi y raspadori. al final, italia jugó fuera. en casa 3-1. revirtió a francia y tuvo un buen comienzo en la liga de naciones de la uefa.

durante la primera mitad del juego,a sólo 13 segundos del partido, el equipo francés anotó con un ataque de barcola. italia pateó el balón en el círculo central y se movió hacia la derecha. el equipo francés rápidamente atacó a cambiasso y devolvió el balón con una fuerza un poco más débil. cometió un error al atrapar el balón y barcola lo completó. después de robar el balón, se enfrentó solo a donnarumma y luego empujó con calma para completar el gol. barcola estableció el récord de goles más rápido en la historia de la selección francesa, liderando a italia 1-0. .

en el minuto 6, italia lanzó un ataque por el lado izquierdo. tonali pasó el balón desde lo alto del arco al fondo del área. fratesi pegó al poste con un cabezazo desde cerca. el equipo contraatacó rápidamente, barcola pasó el balón al centro del área penal en un triángulo invertido, mbappé lo superó y perdió la oportunidad.