uefa nations league – barcola besiegte calafio in 13 sekunden und italien besiegte frankreich verletzungsbedingt mit 3:1

2024-09-07

am frühen morgen des 7. september, pekinger zeit, traf die französische mannschaft in der ersten runde der uefa nations league a zu hause auf die italienische mannschaft. nur 13 sekunden nach beginn des spiels erzielte barcola einen blitztreffer und stellte damit den rekord für das schnellste tor in der geschichte der französischen mannschaft auf. danach punkteten di marco, frattesi und raspadori für das italienische team besiegte frankreich zu hause mit 3:1 und erwischte einen guten start in die uefa nations league.

in der ersten spielhälftenur 13 sekunden nach spielbeginn punktete die französische mannschaft mit einem angriff von barcola italien im mittelkreis, der schnell nach rechts ging und den ball mit etwas schwächerer kraft zurückschlug er machte einen fehler beim fangen des balls und barcola vollendete ihn. nachdem er den ball gestohlen hatte, trat er allein gegen donnarumma an und schoss dann ruhig darauf, den schnellsten torrekord in der geschichte der französischen mannschaft zu erzielen, indem er italien mit 1:0 in führung brachte .

in der 6. minute startete italien einen angriff aus der mitte des bogens in den hinteren strafraum. in der 7. minute traf der franzose den pfosten die mannschaft konterte schnell und spielte den ball in einem umgekehrten dreieck in die mitte des strafraums.